Журнал дом 2 за январь 2015 - обзор выпуска


Молодежное издание «ДОМ-2» отмечает Новый год в новом размере. Журнал перешел в формат мини, чтобы стать более удобным для читателей.
В первом номере 2016-го года две обложки, две главных героини и два откровенных интервью о спорте, красоте и мужчинах.
Элла Суханова: «Я всегда хотела весить 55 килограммов — цифра красивая. После того, как похудела, продолжаю удерживать комфортное состояние: очень редко позволяю себе торты, не ем фаст-фуд, не пью газировку и по-прежнему ограничиваю себя в алкоголе…»
Виктория Романец: «Моя диета стартовала с отметки шестьдесят килограммов ровно, сейчас я вешу пятьдесят пять. Визуально это очень заметно. Многие спрашивают, почему вес так медленно уходит. Есть девчонки, которые хвастаются, что скинули пятнадцать кило за две недели, сидят, умничают. Зачем мне терять столько килограммов за такой короткий срок?..»
О предстоящих свадьбах, трудностях в отношениях и тонкостях диетического питания девушки рассказали в рубрике «Лицо с обложки».
Итоги года-2015 подвели яркие герои «ДОМа-2», которые уже покинули шоу, но стали народными любимцами. Либерж Кпадону, Анастасия Лисова, Эдгар Гаспаров и Анастасия Киушкина поговорили о том, что осталось за кадром, в рубрике «Специально в номер». Еще одним специальным проектом январского номера стала fashion-съемка с участием дизайнеров «ДОМа-2». Ольга Бузова, Ксения Бородина, Нелли Ермолаева и Екатерина Капелюш вместе с участницами телепроекта создали необыкновенные образы для встречи Нового года.
Каким будет год «Огненной Обезьяны», читатели узнают в прогнозе ведического астролога Арины Евдокимовой. А в будущее героев и ведущих «ДОМа-2» заглянули участники шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ.
Алексей Самсонов и Юлия Щаулина готовятся к свадьбе и беременности, Наталья Варвина побывала в Париже, Ксюша Бородина открыла модный бутик на Арбате, Ирина Александровна Агибалова встретила редакцию в загородном доме, Гусевы, Гажиенко, Пынзари и Гобозовы посоветовали, как отметить Новый год с малышами, а Якунина, Ковалева, Романец, Кудимова и Калганов рассказали о тонкостях ринопластики – все это и многое другое в январском номере журнала «ДОМ-2».
В продаже с 16 декабря
Тираж 450 000 экземпляров

Журнал дом 2 за январь 2015 - обзор выпуска

Журнал дом 2 за январь 2015 - обзор выпуска



Похожие новости дом 2:

  • Журнал «ДОМ-2» станет более удобным для читателей

  • Журнал дом 2 за декабрь 2015 - обзор выпуска

  • Журнал дом 2 за октябрь 2015 - официальный обзор

  • Журнал Дом 2 за сентябрь 2015 онлайн (скрины)

  • Краткий обзор январского номера журнала дом 2 + обложка






  •