Журнал дом 2 за декабрь 2015 - обзор выпуска


Смотрите, что у нас есть! На обложке нового декабрьского номера журнала «ДОМ-2» Ксюша Бородина, которая готовится стать мамой уже очень скоро. Как Ксения сообщила любимому о беременности, где будет жить молодая семья, чем вторая беременность отличается от первой, какие эмоции дарит ожидание ребенка Ксении – обо всем этом в трогательном, откровенном интервью.
Так же в номере читатели найдут квалифицированный ответ доктора на очень важный вопрос – как правильно выбрать роддом.
Не знаем, какая погода в вашем городе, а в Москве бесподобный снегопад. Так и хочется встать на лыжи и радостно нестись со склона. Любители зимнего спорта Элла Суханова, Ольга Бузова, Илья Григоренко, семья Пынзарей, Солнце и многие другие рассказали о том, как, где и на чем они катаются. Тонкости спорта под снегом – в рубрике «Специально в номер».
И еще о зиме – сколько стоят шубы участниц «ДОМа-2», читайте в постоянной рубрике «Деньги».
Как похудеть на 5 килограмм к Новому году? Легко! Фитнес-эксперт Сергей Худяков разобрал проблемные зоны женской фигуры и дал советы по тренировкам и питанию. Так же Сергей рассказал, какие ошибки допускает Вика Романец в диете, определил курс тренировок для Кристины Дерябиной и Ольги Васильевны.
Андрей Черкасов, Степан Меньщиков, Рома Третьяков и многие другие рассказали о том, сколько они зарабатывают на новогодних вечеринках.
Новый выход Маруси на подиум, романтическая фотопрогулка Нелли и Кирилла, самые яркие моменты уходящего года, гороскоп на декабрь, малыши «ДОМа-2», самые модные обновки, прически и тенденции макияжа, новинки в гардеробе Оли Бузовой, Жени Гусевой и Даши Пынзарь – все это и многое другое в свежем декабрьском номере журнала «ДОМ-2»!
В продаже уже сегодня.

Журнал дом 2 за декабрь 2015 - обзор выпуска


Похожие новости дом 2:

  • Журнал дом 2 за ноябрь 2015 - обзор выпуска

  • Журнал дом 2 за октябрь 2015 - официальный обзор

  • Краткий обзор январского номера журнала дом 2 + обложка

  • Обложка журнала за декабрь плюс анонс материалов выпуска

  • На обложке журнала за декабрь будет Татьяна Кирилюк с козой






  •