Журнал дом 2 за июнь 2015 - официальный обзор


ЛИЦО С ОБЛОЖКИ
Саша Задойнов: «Дочь изменила нашу жизнь полностью»

Саша: «Я очень сильно чувствую дочь. Иногда даже ощущаю себя не папой, а мамой, потому что знаю все: что она поела, какой зубик режется, от чего животик болит, когда подгузник менять. Таким папой я еще не был».

Элина: «Я, конечно, была безумно уставшая, но счастливая. Все эти эмоции, которые раньше видела только в кино или слышала в рассказах, я все это ощутила. Когда Саша появилась, одну ручку она держала у щечки, а другую подняла вверх, как супермен».

Эксклюзив
Свадебный декоратор Юлия Шакирова: «Ксения Бородина похожа на Дюймовочку, она маленькая и хрупкая, как героиня сказки, к тому же у нее возникло желание сделать свадьбу в стиле сказочной зимы».

По миру
Анна Кручинина: «Барселона заряжает вдохновением, дарит желание там остаться. Мы не все успели посмотреть: например, фонтан, из которого нужно испить, и ты влюбишься в Барселону навсегда! Но я и без этого оставила в столице Каталонии частичку своего сердца. Барселона прекрасна! И я хотела бы когда нибудь пожить там как каталонцы».

Специально в номер
Отцы и сыновья в специальном проекте

Сергей Пынзарь: «Я считаю, что в мужчине должны быть три качества. Вообще, качеств может быть сколько угодно, но основные три кита, на которых держится мужчина, - это благородство, целеустремленность и харизма. Чтобы воспитать в сыне эти качества, нужно начинать со спорта».

Личное
Людмила Валерьевна Руднева: «Я продавала все имущество, автомобили, которыми владела наша семья. Вырученные средства я относила в банк, но, понятное дело, этого было недостаточно. У меня начались постоянные суды и слушания по задолженностям. Ситуацию усугубило еще и то, что именно в этот период от меня ушел супруг к девушке моложе меня на 20 лет».

Журнал дом 2 за июнь 2015 - официальный обзор




Похожие новости дом 2:

  • Журнал дом 2 за апрель 2015 - официальный обзор

  • Алиана Устиненко дала интервью женскому журналу Woman's Day

  • Элина и Александр хотят сыграть свадьбу на Сейшельских островах?

  • Элина Камирен: Не хочу, чтобы Саша и мама видели меня в таком состоянии

  • Татьяна Кирилюк советует всем влюбляться до одури!






  •