Журнал дом 2 за апрель 2015 - официальный обзор


Саша Артемова: «У меня все получится»
- Было очень больно. Адски больно. Я смотрела видео уже после того, как мне сообщили об измене. Даже на словах было сложно принять это. У меня затряслись ноги, перехватило дыхание и теперь, когда говорят «отвисла челюсть», я знаю, каково это, потому что челюсть у меня болела еще неделю.

Женя Кузин: «Рита была потрясающей женой»
Меня, честно говоря, удивляет, что бывшая жена все никак не может успокоиться и усадить свою задницу на место, ибо у нее есть муж, дочь потрясающая. Пусть занимается своей семьей и оставит меня в покое. Она пишет, что я ее обидел - не знаю, чем.

Алена Павлова: «Женя предлагал свадьбу, а я хочу любви»
Не думала, что смогу так сильно влюбиться на проекте. Я действительно ждала встречи, считала дни до прилета на Остров, мы постоянно переписывались - я была окрыленная и очень переживала, как пройдет встреча... Я не разочаровалась, просто увидела минусы в Жене. Но они незначительные, с ними я готова мириться...

Как вырастить богатыря?
Чем кормят мамы своих сыновей
Дарья Пынзарь, сын Артем, 3 года

«Последнее время Тема не ест мясо»
У нас никогда не было проблем с питанием, но в последнее время Тема категорически не ест мясо. Не могу сказать, что меня это сильно беспокоит, потому что в рационе появились другие белковые продукты, так что недостатка в питательных веществах у него точно нет...

Настя Лисова: «Жду мужчину со стержнем!»
Анастасия: «Что касается отношений до проекта, то самая яркая моя история любви длилась два года и закончилась в марте 2014-го. С Андреем я познакомилась случайно - в одном из московских ресторанов. У нас возникли сильные чувства друг к другу, мы жили вместе и говорили о свадьбе...»

Интимные тайны лучших подруг
Что на самом деле связывает Охулкову и Игнатюк?
Валера Блюменкранц: «В эфире этого не показывали, но однажды Диана и Таня признались всем ребятам на Острове, что между ними были не только поцелуи, но и нечто большее. При этом я не стану утверждать, что Охулкова и Игнатюк - это девушки нетрадиционной ориентации...»

50 оттенков женщины
Виктория Берникова: «Я помню, как Ксюша Собчак призналась Оле Гажиенко, что завидует ей. Ольга жаловалась, что Илья слишком агрессивно занимается сексом. А Ксюша сказала, что такие мужчины - большая редкость. Почему же успешная женщина, у которой есть все и которая привыкла находиться в центре внимания и отдавать, грубо говоря, приказы, так вожделела грубой силы в постели?..»

Журнал дом 2 за апрель 2015 - официальный обзор


Похожие новости дом 2:

  • Дом 2 Город любви за 22.03.2015

  • Алиана Устиненко дала интервью женскому журналу Woman's Day

  • Журнал дом 2 за февраль 2015 - официальный обзор

  • Элина и Александр хотят сыграть свадьбу на Сейшельских островах?

  • Анна Кручинина опубликовала номер телефона Виктории Романец






  •