Журнал Дом 2 за январь 2015 - официальный обзор


обложка журнала дом 2 за январь 2015


ЛИЦО С ОБЛОЖКИ
Андрей Черкасов: «Секс, быт и легкость - у нас есть все для идеальных отношений»

Андрей: «Да, она избалованная девушка, привыкшая к хорошей жизни, но осуждать ее за это нельзя. Ведь нет ничего плохого в том, что родители Романец имеют возможность всё ей дать. Кстати, в отличие от Марины Африкантовой, Виктория хозяйственная».
Виктория: «У меня нет конкуренток»
Виктория: «Что касается изменений искусственных, я просто в один момент захотела выделиться из окружения. Многие говорят, лучше бы мозгами выделилась. (Смеется.) Ну, выделяйтесь мозгами, а я решила корректировать что-то во внешности. Сделала грудь, губы, нос, волосы»

ЛИЧНОЕ
Гусевы попали в аварию

Женя Гусева: «Это уже второе крупное происшествие, которое случилось с нами за год - несколько месяцев назад мы стали жертвами ограбления, а сейчас произошла эта страшная трагедия. Возможно, это результат сглаза завистников, а, с другой стороны, в жизни все взвешено».

СПЕЦИАЛЬНО В НОМЕР. ВЫПУСКНИКИ
Анна Кручинина: «Я бы с радостью вернулась на проект»

Аня: «Я бы с радостью вернулась, если бы на проекте был мужчина, с которым я могу построить отношения. Сейчас я переписываюсь с новеньким Олегом Бурхоновым, он мне симпатичен, но не уверена, что у нас получится что-то серьезное...»

Специально в номер
Детские заказы Деду Морозу

Егор Холявин: «В детстве я был жутко избалованным ребенком! Родители всегда узнавали, какие подарки мы с сестрой хотим получить, и дарили их. Если моя сестра была чуточку скромнее, то я говорил все сразу! Несмотря на это, угодить мне было сложно...»

Личное
Зачем Алена Вражевская меняет внешность?

Алена: «Губы я увеличила два года назад. Наверное, это была своеобразная дань моде: почти все девочки тогда стремились сделать свои губы как можно более пухлыми. Однако когда я стала работать на телевидении, то узнала, что подобные инъекции нарушают дикцию...»


Похожие новости дом 2:

  • Первая беременность на Сейшелах?
  • Татьяна Кирилюк советует всем влюбляться до одури!
  • Вся правда о Доме-2 в интервью Андрея Черкасова
  • Дом 2 После заката за 2.11.2014
  • Алена Вражевская и Егор Холявин объявили себя парой





  •