Анастасия Лисова возвращается на дом 2?


Анастасия Лисова, кто бы, что не говорил, сделала все возможное для того, чтобы стать одной из самых ярких участниц дома 2. Многие ждали ее возвращения в первую очередь потому, что она умела ставить на место таких охамевших старушек, как Александра Гозиас или Кристина Дерябина.
Тем не менее, после Сейшельских островов девушка попросилась в отпуск, а через месяц появилась на поляне с молодым человеком для того, чтобы заявить о своем уходе. У Насти много планов на будущее связанных с телевиденьем. И на дом 2 она, вроде бы как, возвращаться не собиралась. В настоящее время, девушка борется с еще одной бывшей участницей телестройки Алианой Устиненко, за место ведущей прогноза погоды на канале ТНТ.
Но в минувшее воскресенье Лисова появилась на ток-шоу в городских квартирах дома 2, что стало поводом для слухов о том, что Настя ведет переговоры с руководством телестройки о своем возвращении. Цена вопроса высока и, пока, орги не согласны пойти на условия Лисовой. Но если учитывать тот факт, что многие ждут возвращения Насти и возлагают на нее большие надежды, не исключено, что администрация телестройки все-таки согласится и в скором времени Лисова снова станет участницей проекта дом 2. А вы ждете Настю?

Анастасия Лисова возвращается на дом 2?


Похожие новости дом 2:

  • Анастасия Лисова ушла с проекта дом 2

  • Анастасия Лисова опровергла слухи о своем уходе

  • Свежие новости с проекта за 26.08.2015

  • Свежие новости с проекта за 25.07.2015

  • Анастасия Лисова втирается в доверие к Надежде Ермаковой






  •