Руднев и Солдатов поссорились из-за Камилы Коробейниковой


Зрители проекта "Дом 2" хорошо знают о дружбе между парнями Дмитрием Солдатовым и Евгением Рудневым. Солдатов проявлял себя как настоящий друг, он помог с работой, приютил Руднева и проводил с ним праздники и выходные. Не маловажным фактом было взятие Руднева на работу в интернет-магазин. Добавим, что Солдатову был выгоден данный факт - пиар своего магазина на известном канале хорошо влиял на бизнес. Но последнее время фанаты стали замечать ухудшение отношений и равнодушие.

В социальных сетях, некогда друзья, стали удалять общие фотографии и перестали общаться. В эфирах также было заметное полное равнодушие. А увольнение с работы и вовсе распространило слухи и догадки

Окончательным подтверждением стала ссора Евгения Руднева и Камилы Коробейниковой. Пара совсем не долго прожила в квартире Руднева. И после очередной перепалки парень попросил девушку собрать вещи и покинуть помещение. Девушка собрала чемоданы и вынесла их на лестничную клетку. Вскоре в социальной сети появился пост от Камилы, в котором была фото ее вещей. Первым кто откликнулся и поддержал девушку был Дмитрий Солдатов. Он написал слова поддержки Коробейниковой, в которых желал найти нового хорошего парня. Данный факт доказывает, что девушка важнее старого друга и дружеские отношения подошли к концу.

Руднев и Солдатов поссорились из-за Камилы Коробейниковой


Похожие новости дом 2:

  • О потасовке Ашмариной и Коробейниковой

  • После конфликта с Гозиас и Григоренко, пьяная Камила начала звать Руднева

  • От Камилы Коробейниковой отказались родители

  • Ответ Руднева на блог Анастасии Лисовой

  • Дом 2 Город любви за 31.05.2015






  •