Александра Гозиас хотела покончить жизнь самоубийством


На днях Гозиас улетела домой на пару дней из-за неотложных дел и маленькой доченьки, которая почувствовала себя плохо. Перед отъездом по непонятным причинам девушка дала шанс самому ветреному парню на проекте, они объявили себя парой.
Гозиас улетела, а ее молодой человек Григоренко обязался не изменять ей и не уделять знаки внимания прочим девушкам на проекте. Не прошло и дня как парень в отсутствие Гозиас закрутил романтические отношения с Камилой, которая в свою очередь вернулась только ради него.
Вчера Коробейникова и Илья объявили себя парой, а Гозиас пережила очередное предательство и потрясение. Девушка не в силах более терпеть подобного отношения хотела покончить жизнь самоубийством. Как сообщила ее мать она напилась сильнодействующего снотворного и только чудо смогло спасти девушку от неминуемой гибели.
Сама Гозиас ситуацию отказалась комментировать, а пообещала во всем разобраться по возвращению. Сам факт возвращения Гозиас под вопросом из-за того, что теперь девушке придётся пройти курс реабилитаций психиатрической клинике, который является обязательным.

Александра Гозиас хотела покончить жизнь самоубийством


Похожие новости дом 2:

  • Дом 2 Город любви за 25.08.2015

  • После конфликта с Гозиас и Григоренко, пьяная Камила начала звать Руднева

  • Илья Григоренко и Александра Гозиас объявили себя парой!

  • Александра Гозиас и Сергей Худяков объявили себя парой

  • Александра Гозиас объявила себя парой с бывшем мужем и заселилась






  •