Стало известно, почему ушла Либерж Кпадону


Многих поклонники проекта, которые внимательно следят за всеми событиями, потрясла новость о том, что Либерж Кпадону покидает шоу, да еще и по собственной инициативе. В тот момент не нашлось ни одного человека, который поверил бы в то, что она ушла сама, так как девушка была бесспорным лидером в ЧГ и имела все шансы получить квартиру. Стоит отметить, что руководство проекта проводило девушку очень красиво, подготовив для нее трогательный ролик, кроме того Никита Говорухин , с кем в последние дни Либерж встречалась, также последовал за ней. Через некоторое время они расстались, тем не менее, девушка не ушла в одиночестве. А сегодня в сети появились слухи, которые действительно доказывают, что Либи сама покинула проект.
Оказывается, организаторы телестройки сделали ей очень заманчивое предложение, которое значительно выгоднее квартиры в Бутово. Ни для кого не секрет, что мулатка в последнее время пользовалась огромной популярностью, ведь она была лидером во всех предварительных голосованиях ЧГ, а когда начался сам конкурс, то всегда занимала первые строчки.
Администрации проекта этого было достаточно, чтобы пригласить Кпадону вновь на Дом 2, но не в качестве участницы, а ведущей. Напомним, что подобный эксперимент был проведен дважды за последние полгода. И если с Владом Кадони продюсеры «попали в самое яблочко», то вот Татьяна Кирилюк не справилась с поставленной задачей. Теперь хотят дать шанс Кпадону, тем более девушка прекрасно может вести диалоги, у нее поставленная речь и своя четкая и аргументированная позиция. Но пока эти новости не подтверждены никакими официальными источниками, да и сама Либерж загадочно молчит, поэтому зрителям остается только ждать, и возможно совсем скоро девушка вновь появится на наших телеэкранах. А вы бы хотели, чтобы Либерж Кпадону стала соведущей Дома 2?

Стало известно, почему ушла Либерж Кпадону


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 21.08.2015

  • Дом 2 Город любви за 02.08.2015

  • Либерж убрали с проекта чтобы квартиру получили Задойновы!

  • Либерж Кпадону собралась на Сейшелы?

  • Дом 2 Город любви за 22.12.2014






  •