Сергей Катасонов и Инесса Шевчук скоро вернутся на проект и отправятся на Сейшелы?


Как и планировала, Инесса Шевчук 8 марта сделала себе приятный подарок, а именно легла на операцию по увеличению груди, изменению формы носа, а по слухам, она хотела еще избавиться от щербинки, которая доставила той немало проблем..
Перед самой операцией девушка обратилась к своим поклонникам с поздравлениями, однако не смогла скрыть своего волнения. Однако все прошло успешно, и сейчас Инесса проходит процесс реабилитации, который продлится не менее месяца. Между тем пользователи сетей очень надеются, что хотя бы Шевчук избавит всех от своих фотографий в бандажах и повязках, которые кроме ужаса ничего не вызывают.
Несколько дней назад проект покинул Сергей Катасонов, который не продержался без Инессы и недели, и почти сразу же мужчина совершил рейд по всем развлекательным заведениям столицы, поздравляя милых дам с праздником. При этом у Сережи ни работы, ни жилья, ни каких-либо перспектив, кроме возвращения в Тулу. Поэтому он принялся писать своей бывшей возлюбленной сообщения, интересоваться ее здоровьем и признаваться в том, что так и не смог ее забыть.
Катасонов после ухода с проекта был замечен с Александром Гобозовым в миграционной службе, парни оформляли документы на загран паспорт. Гобозов собирается лететь на Сейшелы, а вот зачем понадобился паспорт Катасонову? Возможно скоро мы увидим очередное примирение Сергея и Инессы, после чего пара отправится на Остров, ведь не зря в сети ходили слухи что Катасонова просто отправили в отпуск, а за это время Инесса как раз сделает операцию и с новой грудью отправится на Сейшелы.

Сергей Катасонов и Инесса Шевчук скоро вернутся на проект и отправятся на Сейшелы?


Похожие новости дом 2:

  • Инесса Шевчук сделала операцию по увеличению груди

  • Настоящая причина ухода Сергея Катасонова

  • Инесса Шевчук и Сергей Катасонов помирились?

  • Бывшая жена и дочка Сергея Катасонова придут на проект

  • Дом 2 После заката за 26.11.2014






  •