А был ли секс? Или как все красиво разыграли


Вчерашний эфир, в котором якобы на яхте был секс сразу у двух пар вызвал у зрителей много вопросов, все было так наиграно что поверить всему увиденному очень сложно. Как ранее писали, - участники так напились, что забыли снять микрофоны и т. д. Да, они были выпившие, но не настолько. Короче говоря, был разыгран сценарий для обсуждения новых тем и новых интрижек.

Мнение одного из зрителей проекта:
Посмотрел анонс сегодняшнего эфира, где покажут ту самую измену Никиты Кузнецова. Больше всего меня повеселило это театральное "ах" Насти Лисовой, мол, спалились, как же так, беда, беда. Из множества безопасных для перепихона мест, ребятки выбрали для своих утех комнатенку, за стеной которой стоит камера и самое главное — Егор Холявин.
Реалити-шоу уже давно превратилось в обычную театральную постановку без вариантов внесения коррективов участниками этих самых событий. В этом и есть главная проблема, ведь организаторы набрали людей, которых считают великими сценаристами, но на выходе мы получаем сериал, который попросту отсасывает даже у древней Санта Барбары, ведь там были более запутанные любовные истории, а здесь на уровне школьных кружков.
История Никиты Кузнецова и Саши Артемовой тусклая, как бы нам не хотелось верить в то, что на них интересно смотреть. А Никита Кузнецов, все же на работе, а значит нужно работать. Как работать, если у любимой в волшебном универе сессии каждый месяц (прям, как в какую-то секретную интернациональную службу готовят). То синяя Павлова под руку попалась, то легкая Лисова. Аленушку утащил за камни, что породило кучу "а где же видео?", лишив, тем самым, историю вариантов развития. Поэтому Лисову решил полюбить рядом с камерами, дабы, было доказательство измены.
Так скучно. Обычно. Заезжено. Даже я, человек без опыта написания сценариев, смогу за утренней кружкой чая написать любовную историю эфиров на 10, которую будет интересно посмотреть. В общем, сценаристы, хватит отмечать новый год — я понимаю, что мы в России и все такое, но вы уже реально затянули с пьянками и пора включать голову.




Похожие новости дом 2:

  • Редакция: Никита Кузнецов переспал с Настей Лисовой, а Алена Павлова с Жене ...
  • Дом 2 Город любви за 24.02.2015
  • Дом 2 Город любви за 19.02.2015
  • Алиана Устиненко дала интервью женскому журналу Woman's Day
  • Александру Артемову отправляют в Москву





  •