Татьяна Кирилюк вернется на проект когда сделает визу


Ни так давно в эфире показали, как Татьяна Кирилюк ушла с телестройки. Она так и не призналась, что же послужило причиной ее ухода, хотя Ксения Бородина и пыталась выпытать у нее правду. Оказывается всего неделю назад она ходила к руководству Дома 2 и просила привести для нее хорошего молодого человека, а это значит, что она и не собиралась никуда уходить.
Почти сразу после ее отъезда, в сети появилось множество предположений, куда она отправилась. Кто-то писал, что Таня получила интересное предложение от второстепенного канала и скоро станет ведущей, кто-то говорил, что она заменит Нелли Ермолаеву, так как последнюю позвали на более престижную должность.
Также появлялась версия, что у Кирилюк появились проблемы с документами, поэтому она срочно должна была покинуть Россию, чтобы сделать визу, а как только все разрешиться, она тут же вернется обратно на Дом 2.
Чтобы фанаты перестали «морочить» себе голову, рыжая бестия сообщила пользователем, чем будет заниматься в дальнейшем. Девушка рассказала, что сейчас она взяла небольшой отпуск, чтобы побыть наедине с собой и отвыкнуть от вездесущих телекамер. А совсем скоро она отправится в Индию, чтобы как следует почистить свою карму.

Татьяна Кирилюк вернется на проект когда сделает визу


Похожие новости дом 2:

  • Подборка свежих слухов дом 2 от 21.12.2014

  • Евгений Иго ударил в глаз Татьяну Кирилюк

  • Татьяна Кирилюк: Естественный отбор

  • Татьяна Кирилюк: У нас пополнение!

  • Татьяна Кирилюк: Не пойму поведение Жени!






  •