Свежие новости с проекта за 16.11.2016


Сайт dom2seychelles.ru представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 16.11.2016.

1. Катя Кауфман сообщила своему любимому Илье Яббарову приятную новость – девушка покинула Сейшелы и совсем скоро вернется к нему на поляну.
2. Кроме Кати, Остров любви покинула Элла Голубева. Девушке бывший молодой человек сделал предложение, и она ему сказала «да».
3. Вчера на лобном месте о расставании заявили сразу три пары. Денис Баранов сказал, что так и не воспылал чувствами к Майе Донцовой. Иван Барзиков сообщил, что не хочет продолжать строить любовь с Ириной Пинчук. Расстались так же Кристина и Александр Вейсс.
Влад Кадони отправил Вейсса за ворота прямо с лобного места. Ведущим надоела неопределенность мужчины.
4. Алиса Огородова и Лиза Полыгалова отказались принимать участие в одном из конкурсов, потому что главным призом было свидание со Стасом Маугли.
5. Лиза Кордобовская хотела улететь в Москву вслед за Артуром Ратнером, ведь впала в депрессию и потеряла интерес ко всему происходящему на острове, а вчера узнала, что Артур без нее прекрасно проводит время в компании сестер-близняшек Кочкаровых, хотя должен был приехать в городские на ток-шоу Остров любви, чтобы ее поддержать. Что будет делать Лиза теперь, пока неизвестно.
6. Стас Маугли утверждает, что будет бороться за Кордобовскую и сможет расположить ее к себе.
7. Алиса Огородова после предательства Олега Бурханова и Юли Тепловой хотела покинуть Сейшелы, но девушкам удалось уговорить ее остаться.
8. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко улетают на отдых в Таиланд.

Свежие новости с проекта за 16.11.2016


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
  • Смотреть эфир Свежие новости с проекта за 10.11.2016
  • Смотреть эфир Свежие новости с проекта за 08.11.2016
  • Смотреть эфир Свежие новости с проекта за 05.11.2016
  • Смотреть эфир Свежие новости с проекта за 04.11.2016
  • Смотреть эфир Свежие новости с проекта за 01.11.2016





  •