Свежие новости с проекта за 05.11.2016


Сайт dom2seychelles.ru представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 05.11.2016.

1. Глеб Жемчугов в чате дома 2 подтвердил новость о том, что решил покинуть проект. Жемчугов все еще надеется вернуть свою семью, но не знает, как это сделать. Ольга настроена категорично и отказывается встречаться с мужем даже для того, чтобы просто поговорить.
2. Ольга Васильевна Гобозова должна была уехать в Лермонтов, но чудным образом оказалась в гостях у Татьяны Владимировны Африкантовой. Вчера женщины несколько раз выходили в перископ, где Ольга Васильевна жаловалась на свою неблагодарную невестку Алиану, рассказывала, сколько всего сделала для ее матери Светланы Михайловны, как меняла ей подгузники, а чуть позже обещала рассказать, как прошли похороны.
3. На Остров любви вчера ночью должны были улететь Мадина Кузаева, Юля Теплова, Лиза Полыгалова. Катя Кауфман в сомнениях, пообещала, что полетит, но перед отъездом засомневалась. Все еще в раздумьях Алиса Огородова, Лиза Кордобовская и Пинчук Ирина.
4. Андрей Чуев успокоил Ольгу Васильевну, что совсем скоро вручит ей ключи от нового дома. Скоро… Весной… А чуть позже заявил, что дома будут готовы только к лету…
5. Ирина Пинчук заявила, что не может доверять Ивану Барзикову и рассталась с ним. Девушка решила вернуться на Остров любви, но передумала и решила остаться на поляне, а потом еще раз передумала и решила покинуть проект.
6. Как только Барзиков освободился, его начала, как коршун, обхаживать Элен.
7. Катя Кауфман решила проверить отношения с Яббаровым расстоянием и улетает на Сейшелы. Девушка надеется, что Ябба ее дождется.
8. Дмитрий Дмитренко боится, что его невеста, если забеременеет, но не выиграет в конкурсе «Миллион на свадьбу», то сделает аборт.

Свежие новости с проекта за 05.11.2016


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 04.11.2016

  • Свежие новости с проекта за 01.11.2016

  • Свежие новости с проекта за 26.10.2016

  • Свежие новости с проекта за 19.10.2016

  • Свежие новости с проекта за 30.09.2016






  •