Свежие новости с проекта за 02.11.2016


Сайт dom2seychelles.ru представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 02.11.2016.

1. Тата Абрамсон подтвердила новость о беременности. Срок – 3 недели. В ближайшее время девушка планирует стать на учет. Зимой они с Валерой Блюменкранцем хотят сыграть свадьбу. Когда живот станет большим – уйдут в декрет. А после рождения ребенка вернутся на проект.
2. Марина Мексика и Мадина Кузаева стали новыми ведущими дома 2. Девушки будут сообщать зрителям о том, что происходит на Сейшелах в реальном времени.
3. Татьяна Владимировна в перископе сообщила, что Венцеслава Венгржановского выгнали из дома 2 и теперь он снова работает продавцом у Дмитрия Солдатова.
4. Опять-таки от ТВ стало известно, что на дом 2 возвращается Альфред Джавадов. В свое время он переспал с Александрой Харитоновой и вскоре покинул проект. На этот раз, он с Сашей ничего общего иметь не хочет, не смотря на то, что она продолжает ему писать смс-сообщения, с просьбой вернуться. Девушка ему в постели не понравилась.
5. Лизе Полыгаловой очень нравится Андрей Черкасов. Она строит ему глазки и надеется, что сможет, как и Катя Кауфман, охмурить сотрудника телестройки.
6. Элина Камирен рассказала своим подписчикам о том что Саша Задойнов оказался плохим отцом для маленькой Сашеньки. Он не платит алименты, за 2,5 месяца ни разу не позвонил и не поинтересовался здоровьем дочери. Общаться с бывшей сожительницей Задойнов нормально не желает, поэтому она решила всем рассказать о нем правду, к тому же теперь терять нечего, ведь миллион Саша не выиграл и поиметь с него нечего.
7. На следующей неделе Задойнов и Мексика собираются в Ярославль.

Свежие новости с проекта за 02.11.2016


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 29.09.2016

  • Свежие новости с проекта за 22.09.2016

  • Свежие новости с проекта за 21.09.2016

  • Свежие новости с проекта за 08.12.2015

  • Саша Задойнов и Элина Камирен рассказали когда вернутся с дочкой на проект






  •