Свежие новости с проекта за 29.10.2016


Сайт dom2seychelles.ru представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 29.10.2016.

1. Вчера Между парами Александра Вейса - Александрой и Елисеем - Надеждой Соколовской произошел спор из-за комнаты. На голосовании ребята поддержали пару Нади и Елисея, но Александра и Александр Вейсс отказались выехать. В итоге все закончилось метанием яиц куриных уделали всю комнату все вещи ну соотвественно все передрались....За самозахват комнаты вообще ни кому не разрешила заселяться и если ребята не уберут комнату, то все в четвёртом покинут проект.
2. Вчера на свидание за периметр собиралась Майя с Максимом,но вместо Майи поехала Ирина Михайловна.
3. 27 октября в московском ресторане Shakti Terrace прошла церемония вручения премии Insta Awards 2016. Главную награду (за лучший Instsgram-профиль) получила Ольга Бузова.
4. Отличный мужской приход на проекте! Дмитрий Климашов из Нижнекаменска учится на тренера. Спортивный парень с 16 лет играет в хоккей и работает в модельном агентстве. На шоу ему понравились Элен и Саша Харитонова.
Влад Минор родился в Змеиногорске и уже год живет в Москве. У парня неоконченное актерское образование, раньше он работал организатором мероприятий, а сейчас увлекается музыкой и читает реп. У Влада есть ребенок от первого брака. На проект он пожаловал к Надежде Соколовской.
5. Ксения Собчак уходит в декрет всего на месяц.
Родив первенца, звезда шоубиза намерена почти сразу окунуться в работу: за один новогодний корпоратив она просит 20 000 евро.
6. Остров покинула девушка Ангелина.
7. Екатерина Кауфман и Илья Яббаров снова посоррились, Катя ночевала в женской спальне.

Свежие новости с проекта за 29.10.2016


Похожие новости дом 2:

  • Александр Вейсс: День закончился дракой и метанием куриных яиц

  • Элен Каминская: у Саши Вейсса и Нади Соколовской был секс

  • Свежие новости с проекта за 19.09.2016

  • Свежие новости с проекта за 10.09.2016

  • Свежие новости с проекта за 31.05.2016






  •