Свежие новости с проекта за 09.10.2016


Сайт dom2seychelles.ru представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 09.10.2016.

1. Майя Донцова обьявила глобальный кастинг: - "На проекте я уже давно... Отношений хочется, искренних! Поэтому, ищу мужчину , характерного , доброго и с долей хитрости пишите в Директ"

2. Евгений Казаков опроверг слухи об интиме в машине с Александрой Харитоновой : "В данный момент наше общение и развитее каких-либо отношения с ней остановилось по её же инициативе( Александра стала пугаться и избегать меня), а так же выдумщики пустили нелепый слух о нас в сецсях, что у нас с ней произошёл интим в машине, это полная лож, мы не выезжали за периметр ни разу с ней!"

3. Дмитрий Дмитренко поставил жирную точку в отноешниях с Ольгой Рапунцель со словами: "если ты вдруг окажешься в беде, я, несомненно, приду на помощь, но только как хороший друг, или просто знакомый, но не больше. Но, я надеюсь, что это не приведёт нас к негативу и обидам. Пусть каждый из нас обретёт своё счастье, пусть нам повезёт на жизненном пути". Нас как пары больше - НЕТ. Я отпускаю тебя!!!

Остров:
1. Иван Барзиков строит отношения с Лизой Полыгаловой, но никто особо ребятам не верит, уж слишком много Ваня говорит про Иру

2. Ирина Пинчук выиграла в конкурсе ночь в отеле с Александром Задойновым, а что из этого получилось скоро узнаем...

Свежие новости с проекта за 09.10.2016


Похожие новости дом 2:

  • Лиза Кордобовская: Я не верю в отношения Вани и Лизы!
  • Дмитрий Дмитренко: Я поставил жирную точку в наших отношениях!
  • Евгений Казаков: Хотелось бы прояснить ситуацию с Александрой Харитоновой
  • Свежие новости с проекта за 08.10.2016
  • Свежие новости с проекта за 06.10.2016





  •