Настоящее имя Риты Керн, а так же детские фото


Настоящее имя Риты Керн, а так же детские фото


Маргарита Керн - барышня, сделавшая несколько пластических операций и заполучившая восьмой размер груди, попала на «Дом-2» и наделала шуму в Интернете. В анкете, которая размещена на официальном сайте проекта, написано, что девушка – из Ижевска. Однако «Комсомолке» удалось выяснить, что родом она из села Якшур-Бодья. Об этом и других любопытных подробностях из детства девушки, которую не обсуждает только ленивый, в нашем материале.

«Отец был очень строг с ней»

Мария Кунаева в леопардовой кофте. Фото: соц сети
Настоящее имя Маргариты Керн – Мария Кунаева. Доподлинно неизвестно, взяла ли девушка звучный псевдоним или официально сменила имя-фамилию. Однако прославилась она именно, как Рита Керн. Родилась девушка в семье священника - протоиерея Владимира ВладимировичаКунаева, который когда-то служил в Храме Николая Чудотворца в Якшур-Бодье. В этом селе и провела детство будущая телезвезда.

- У Маши – большая семья. Мама, папа и четыре младшие сестры. Училась Маша в обычной школе, там же – в Як-Бодье. Была очень скромной и тихой. Поговаривали, что отец ее во всем ограничивал, - вспоминает один из знакомых Маргариты, живущей в Якшур-Бодье.

Еще одна знакомая Риты наоборот, утверждает, что девочка всегда была лидером.

- Не могу назвать ее тихоней. У нее однозначно были лидерские качества. Она легко могла взять руководство в команде или в группе, - рассказывает знакомая Маргариты. – Но воспитывали ее действительно очень строго. Вот лишь один пример, это доказывающий. В те годы по телевизору шел сериал «Дикий ангел», в котором играла Наталья Орейро. Эта актриса для многих подростков была настоящим кумиром. В магазинах продавали тетрадки с ее фото, календари, открытки. Маше тоже нравился этот сериал. У нее были какие-то календарики с Орейро, она прятали их под подушкой. Однажды отец нашел их и сурово наказал дочь. По-моему, он ее тогда даже ударил. Ведь в Библии написано - не сотвори себе кумира. А Маша, получается, сотворила.

Отец Риты: «Я давно не общаюсь с дочерью»

Судя по всему, отец перегнул палку, используя столь строгие методы воспитания. Когда девушку исполнилось 18, она сбежала из дома и ударилась во все тяжкие.

- Насколько я знаю, отец запрещал Рите общаться с парнями. Естественно, когда она стала самостоятельной, она наверстывала упущенное, - рассказа друг девушки Алекс Лесли в интервью корреспонденту журнала «СтарХит» друг девушки.

Видимо, отсюда и множество пластических операций (речь идет о пяти, но не исключено, что их было и больше), и громкие заявления в соцсетях о том, что невозможно строить отношения с мужчиной, который зарабатывает меньше 100 тысяч рублей в Москве, и отсутствие какого-либо стеснения – на проекте, под прицелом телекамер Маргарита частенько разгуливает чуть ли не голышом.

Мы дозвонились до отца девушки, чтобы узнать, как он относится к образу жизни, который выбрала его дочь.

- Для меня это очень тяжелая, очень грустная тема, - признался мужчина. - Мы давно не общались с дочерью. Поэтому я бы не хотел разговаривать об этом.

Настоящее имя Риты Керн, а так же детские фото

Настоящее имя Риты Керн, а так же детские фото

Настоящее имя Риты Керн, а так же детские фото


Похожие новости дом 2:

  • Рита Керн: меня спрашивают, как найти нормального мужчину?
  • Отец Александры Гозиас рассказал сколько она зарабатывает на проекте
  • Алиана Устиненко дала интервью женскому журналу Woman's Day
  • Так бил ли отец Алиану?
  • Виктория Романец до пластических операций





  •