Свежие новости с проекта за 20.09.2016


Сайт dom2seychelles.ru представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 20.09.2016.

Поляна:
1. Как только новенький Ваня пришёл к Насте Волынец) Бобрик неожиданно включил мужика и никого не подпускает в их пару , посмотрим что будет дальше, ведь Ваня настроен серьезно.

2. все участники проходили пробы на кастинг "ТнТ music" для программы Big News, какие итоги узнаем позже.

3. Вчера был всенародный суд над Рапунцель, из-за ухода Дмитрия Дмитренко с проекта, якобы из-за Ольги. Ольгу оправдали.

4. Ольга Ветер улетела в Братск, а Глеб Жемчугов с Мишей во Владивосток, к родителям Глеба. 23 сентября у Жемчугова там концерт.

5. Ольга Рапунцель продолжает общаться с Дмитрием Дмитренко.

Остров:
1.Новые служанки острова Мексика и Ирина Пинчук.

2. Рита Керн хотела уйти в служанки к барону Барзику, но князь Александр не пустил, сказал, самому такая нужна.

Бывшие:
1. Андрей Черкасов поделился, что ему дал Дом2 - "В первую очередь он дал мне возможность путешествовать по городам России и знакомиться с нашими людьми. Петь для них песни и дарить хорошее настроение. Обмениваться положительной энергетикой, получать новые впечатления".

2. Бывшая участница «Дома-2», а ныне популярная телеведущая и модный дизайнер Нелли Ермолаева поразила подписчиков микроблога исполнением тверка. Своим сексуально-провокационным танцем Нелли попробовала прорекламировать новое платье из собственной коллекции, но похоже добилась обратного эффекта. Тверк затмил все, так что наряда теледивы никто даже не заметил.

3. Александра Артемова заставила «Инстаграм» взорваться обсуждениями о том, что она беременна. Дело в том, что девушка опубликовала кадры из фотосессии, на которых она одета в длинное платье-халат. Фасон наряда заставляет предположить, что звезда телестройки скрывает округлившийся живот, кроме того, она придерживает подол под талией так, как это обычно делают женщины, чтобы подчеркнуть интересное положение.

4. Май Абрикосов не собирается возвращаться на Дом-2 и сказал: "А участников мне жаль, они заблуждаются и не осознают, что смешные гонорары и сомнительная репутация не стоят унижений и гнили. Советую всем, кто сейчас находится на доме 2, просто тихо разойтись".

Свежие новости с проекта за 20.09.2016


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 19.09.2016

  • Рита Керн: Хорошо живётся в крепостных!

  • Свежие новости с проекта за 14.09.2016

  • Свежие новости с проекта за 08.09.2016

  • Свежие новости с проекта за 31.08.2016






  •