Свежие новости с проекта за 13.09.2016


Сайт dom2seychelles.ru представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 13.09.2016.

Поляна:
1. Стала известна причина ухода Анны Малько. Аня сбежала, потому что больше просто не могла находиться на проекте: «Я устала. Я сломана. Я разбита» - не выдержало хрупкое сердце девушки такой спектр эмоций в отношениях с Кротковым и КО. В случившемся Илья винит только себя, да так винит, что в тот же день заселяется с Ирой…
2. Кротков хочет отсудить ребенка у Гозиас! После жутких ссор Гозиас и Кости, Кротков принял решение отсудить у Саши ребенка, чтобы тот не видел этих скандалов в будущем… Илья знает экс-супругу как пять пальцев: ее злой язык и постоянные срывы на мужчине, который находится рядом. Кротков уверен, что драки и оскорбления в паре Иванова и Гозиас не прекратятся. А родители Саши в это время собираются забрать дочь с проекта.
3. Ольга Жемчугова с Мишей через неделю собирается поехать в отпуск в свой родной город Братск, к родителям и друзьям.
4. Вчера состоялся «суд» над Ильей Кротковым! Его новая девушка Ирина Павлова обвинила парня в нерешительности и метаниях между женщинами. Оказалось, встречаясь с ней он писал смс Анне Малько…
Прокурором выступала Александра Харитонова, адвокатом был Андрей Черкасов.
5. Константин Иванов признался, что у них с Сашей все серьезно. Парень вышел на контакт с ее родственниками, он на телефоне с отчимом. Отчим часто помогает Косте понять Сашу.
6. Ольга Рапунцель: "Сегодня столько проверок было на Острове, но и конечно меня стороной не обошли ) Ведущая предложила мне 1 млн рублей или отправить Диму во Владивосток в один конец! Как вы думаете, что я выбрала, Деньги или Любовь ? ❤"

Остров:
1. Мадина Кузаева дала ответ на часто задаваемый ей вопрос - Почему она не пошла на свидание с Иваном Барзиковым, все потому, что на тот момент он был в отношениях, да и свидания втроем ей не по-вкусу.
2. Позавчера Барзиков и Задойнов устроили Бойкот девушка на острове. Лиза и Юля решили устроить свидание, так парни мало того что не пустили девчонок на виллу, так ещё и заставили Лизу встать на колени... и с гордо поднятой головой говорили что устроили забастовку.
3. Вчера на острове был конкурс "Избавляемся от страхов". Девушкам завязывали глаза и на тело клали различных насекомых. У некоторых просто была истерика. Карина испытала сильный стресс и вновь не смогла справиться с заданием.
4. Лиза Полыгалова и Марина Мексика устроили сюрприз для мальчишек. Девушки предстали перед парнями в роли папуасок, так как в наших девочках женихов постоянно что-то не устраивает... Так и чернокожих женщин по достоинству они не оценили.
5. Бунт на корабле. После вчерашнего лобного, когда мальчики обиделись и устроили "забастовку", девочки решили объединиться, чтобы не допускать такого отношения к себе и устроить на острове переворот.
6. Катю Кауфман за вчерашний день раз пять скинули в бассейн, однако девушка не только не расстроена, а наоборот рада, по её словам в этом она нашла свой кайф.
7. Номинантками в голосовании на роль служанок были Карина, Алиса, Мексика и Рита. Голоса зрителей распределились следующим образом: Маргарита Керн - 37%, Карина Багдасар - 31,92%, Марина Мексика - 28,41%, Алиса Огородова - 2,67%.
8. Карина Багдасар стала служанкой Ивана Барзикова. Девушка безумно рада , что он выбрал её, а она его. И готова выполнять его поручения и указания, так же она считает что и у служанок есть возможность завоевать сердце жениха.
9. Венцеслава женили на Кате, но что-то парень явно не в восторге от такого поворота событий.

Свежие новости с проекта за 13.09.2016


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 12.09.2016

  • Свежие новости с проекта за 09.09.2016

  • Свежие новости с проекта за 08.09.2016

  • Свежие новости с проекта за 05.09.2016

  • Свежие новости с проекта за 13.08.2016






  •