Свежие новости с проекта за 02.09.2016


Сайт dom2seychelles.ru представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 02.09.2016.

1. В первый класс отправился Митя Кузин, которого в школу пришли поддержать папа Евгений Кузин и мама Маргарита Марсо. Число первоклассников пополнили дочь Ксении Бородиной Маруся и дочь мужа Ольги Бузовой, Дмитрия Тарасова – Ангелина.
2. Татьяна Владимировна усовершенствовала свои откровения в «перископе», убрав вопросы подписчиков. Её дезинформировали, потому пришлось звонить Марине и уточнять, что Андрей Чуев не бил её дочь и не толкал с крыльца. Африкантова-старшая приглашает своих фанатов на встречу, обещает много фото и интересную беседу.
3. Ольга Рапунцель устроила драку с новенькой Катериной, которая пришла к Дмитрию Дмитренко. Девушка решила заселиться в комнату к паре, но все завершилось потасовкой. Дмитренко выставил вещи и раскладушку из комнаты.
4. По слухам, на поляне дома 2, Илья Кротков весь день ходил в обнимку с Анной Малько. В ответ Константин Иванов немедленно начал утверждать, что у него самая хорошая женщина, имея в виду Александру Гозиас.
5. Прошел первый день съемок на новой площадке на Сейшелах. Лучше всех справился Венцеслав Венгржановский в качестве старожила острова, выдающего задания участницам.
6. По слухам, очередной скандал зреет с одной из новеньких «амазонок», отправившейся на остров Любви. В сети обнаружились её данные на сайте для оказания определенных услуг мужчинам. Указано, что девушка в отпуске.
7. Анастасия Волынец проливает слезы, так как в изолятор, где отбывает наказание Богдан Бобрик ночью проникла Александра Харитонова.
8. Семен Фролов покинул телепроект дом 2 на мужском голосовании.

Свежие новости с проекта за 02.09.2016


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 29.07.2016

  • Свежие новости с проекта за 28.07.2016

  • Свежие новости с проекта за 15.07.2016

  • Свежие новости с проекта за 17.06.2016

  • Свежие новости с проекта за 11.06.2016






  •