Мужской приход 26.08.16 – Никита и Артем


Вчера на женском голосовании проект дом 2 чуть не покинула Анна Малько, но Ольга Бузова сделала неожиданное заявление… Голосование отменяется и девочки могут расслабиться… Тем не менее плановый мужской приход никто не отменял, так что встречайте – ма-а-альчишки-и-и-и-и!
Настя Иванькина не стала скрывать, что знает одного из парней, к тому же он сразу подарил ей цветы и поцеловал в щеку. Никита Тетерин, 20 лет, из Москвы. Встречался с Настей 3 года. Расстались около 4-х месяцев назад. Причиной расставания стало желание Артема найти себе новую девушку, более сдержанную и менее эмоциональную. Правда, сравнив Иванькину с другими, понял, что Настя самая-самая. И как только увидел бывшую пассию на доме 2, решил ее вернуть. Ребята прямо на лобном объявили себя парой, поцеловались, заявили, что будут бороться за комнату, и уверены, что станут одной из самых ярких пар на реалити-шоу.

Тимур Зарбалиев, 28 лет. До 7 лет жил в Штатах, а за тем с отцом переехал в Россию и живет в Москве. Закончил юридическую академию. Пришел к Анне Малько, точнее вначале хотел именно к ней, но после того, как увидел, как Аня вела себя на вечеринке в честь дня рождения Ивана Барзикова, то немного засомневался. Последние отношения закончились в августе прошлого года. Занимается спортом, ходит в зал. Не поет и не танцует. Аня сказала, что Тимур ее типаж, но видимо это не совсем так, ведь в реальном времени вчера он уже покинул телестройку. А кто из парней вам понравился больше?

Мужской приход 26.08.16 – Никита и Артем


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 20.08.2016
  • Сегодняшний мужской приход: Денис и Александр
  • Мужской приход 05.02.16 – Костя и Тимур
  • Мужской приход 11.12.15 – Славон и Митя
  • Дом 2 После заката за 14.05.2015





  •