Свежие новости с проекта за 22.08.2016


Сайт dom2seychelles.ru представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 22.08.2016.

1. Татьяну Владимировну обвиняют в клевете по поводу результатов голосования и победы Ольги Ветер, она просит помощи у подписчиков в предоставлении доказательств неточностей и подтасовки результатов

2. Саша Гозиас и Саша Харитонова стали жертвами нападения опаснейшей Насти Иванькиной. А причиной всему является комната Оли и Димы. Настя с Никитой взломали её, и хотели туда заехать , но после осуждения коллективом дали заднюю, сдались. на что Гоз и Харитонова решили им помочь и начали собирать вещи Насти , но разъяренная Настя помощи не оценила и набросилась на девчонок.

3. Валера с Татой недавно расстались, но не упускают возможности зацепить друг друга. А сегодня Валера вообще вернулся на поляну в 8 утра , после интима в туалете клуба с неизвестной девушкой.

4. Федор подарил Кристине собачку!) Очень трогательная картина, приятно видеть счастливую Крис, Федю и их маленького, верного друга!

5. Экс-участница телепроекта «Дом-2» Либерж Кпадону стала одержима новой миссией в своей жизни, которой посветила большую часть своего времени – быть охотницей за привидениями.

6. Съемки нового сезона Танцы обернулись скандалом: Ольга Бузова покинула площадку! Поводом к этому послужил комментарий одного из участников: танцор не стал слушать восхищенных отзывов Ольги, а попросил высказаться «профессиональное жюри».

Свежие новости с проекта за 22.08.2016


Похожие новости дом 2:

  • Майя Донцова: Событий на поляне сегодня просто море!

  • Свежие новости с проекта за 15.08.2016

  • Свежие новости с проекта за 18.07.2016

  • Свежие новости с проекта за 13.03.2016

  • Свежие новости с проекта за 03.10.2015






  •