Свежие новости с проекта за 09.08.2016


Сайт dom2seychelles.ru представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 09.08.2016.

1. Чуев и Африкантовы старшие помирились! Андрей выложил пост о том, что все обиды и ссоры позади, теперь они все вместе и все будет СНОВО по-другому…
2. Стройка Чуя началась и теперь каждый день он будет выкладывать информацию о проводимых работах. В эфире можно будет наблюдать за строительным процессом, каждые 4-5 дней. Чуй спрашивает - Как думаете успею к 1 октября или нет?
3. Празднование ДР Барзикова не обошлось без приключений. Между Майей и Ане была борьба за место на Ване (как сообщала Руслана), но Иван оказался в итоге с девушкой, которая попроще…
4. Бобрик позволил себе снова признаться в том, что хочет Харитонову. Ведущие предлагают Насте учиться на ошибках семьи Жемчуговых.
5. Сам Глеб сейчас отбывает наказание. Яббаров заставляет его заниматься физическими упражнениями ..гоняет по периметру.
6. В эту субботу состоится презентация книги Бузовой.
7. Пока Костя находится дома, Гозиас позволяет себе расслабиться и оттянуться на поляне.
8. Телезрители волнуются, что Рапунцель нечего одеть из обуви, тк все время она ходит только в шлепках. Ольга ответила что так ей удобней.
9. Либерж Кпадону при трансляции в перескоп увидела у себя на экране лицо девушки - призрака. Помочь разобраться с этим взялись московские журналисты. Из статьи - Сразу после случившегося девушка обратилась к руководству отеля, чтобы узнать, происходили ли на территории гостиницы несчастные случаи. Выяснилось, что ничего подобного не случалось. Однако, рассказали в администрации, все женщины в отеле беременеют, и всем будущим мамам снится один и тот же сон – к ним приходит незнакомая девушка.
10. Вчера Венца судили за агрессию! Он получил 2-ое суток!
11. На съемки в Беларусь к режиссеру Астрахану отправились Артемова с Кузиным. В данный момент в Минске с той же целью уже находится Елена Босс.
12. Евгения Перец дала номер своей карточки, чтобы те, кто не доволен ее внешностью присылали денежки для обновления внешности. Слишком много тех, кого не устраивает ее нос и вообще стиль. Собранные деньги обещала потратить исключительно на себя.

Свежие новости с проекта за 09.08.2016


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 06.08.2016
  • Свежие новости с проекта за 02.08.2016
  • Свежие новости с проекта за 28.06.2016
  • Свежие новости с проекта за 07.06.2016
  • Свежие новости с проекта за 15.03.2016





  •