Свежие новости с проекта за 04.08.2016


Сайт dom2seychelles.ru представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 04.08.2016.

1. Итак, в финал проходят 4 участника: Федор Стрелков 23,15 %, Андрей Черкасов 22,1 %, Ольга Ветер 20,62 % и Марина Африкантова 20,62 %

2. Вчера в изолятор попала Анастасия Волынец за безразличие и холодность по отношению к Богдану. Парень расстроился, ведь ее посадили в изолятор на 3 суток.

3. Наде очень хочется довыяснять отношения с Олей Ветер до конца: как, дескать, Оля относится к слухам, что Глеб ревнует ее, Надежду, к Тимуру. У Ветер же вопрос: а кто Надя вообще такая, чтобы ее ревновать? Глеб, случайно проходивший мимо, супругу подержал, попросив Надежду "идти отсюда". Однако девушка не отреагировала на просьбу. Тогда Жемчугов взял ее за волосы и оттолкнул. Намекнул, так сказать. А вот что было дальше - это в эфире смотрите, через неделю.

4. Рапунцель вкатила Диме за то, что тот поел борща "чужой бабы"! Тем более "бабы Ш и Б" (Оля имеет ввиду новенькую девочку Настю, которая пришла к Косте и в первую ночь с ним лежала в одной кровати). Рапунцель апеллирует к Косте: "Даже он не стал борщ ее есть! А ты ешь! Ты меня не любишь!"

5.Валера обнаружил переписку Таты с другим парнем, с которым она собиралась встретится за периметром. Это открытие разбудило в Валере фукающего матершинника, узревшего, наконец, "кто такая Тата". Девушка, естественно, клянется, что ничего с тем переписчиком не было, а адрес, который она ему дала, нужен был парню для какого-то сюрприза.В итоге Валера сходил на свидание с Настей и чуть не выехал из комнаты. Чтобы его вернуть Тата отдала ему все пароли от соц. Сетей.

6. Уход Стеллы Мунас остался не замеченным!
Что произошло в тот день и почему девушка вдруг решила собрать свои вещи и покинуть проект мы так и не узнаем, ведь в эфире даже не показали её уход.

7. Вчера глядя в добрые и отзывчивые глаза Оли Бузовой Константин Иванов попросил амнистировать находящуюся в изоляторе, сроком на трое суток, по обвинению в ненормативной лексике Александру Гозиас. Ввиду смягчающих обстоятельств, а именно его с Александрой бракосочетание в изоляторе. Бузова Ольга Игоревна была милосердна и удовлетворила прошение. Теперь Саша может дышать полной грудью, воздухом свободы. А сделала ли она выводы?! Время покажет

8. Элла и Игорь снова разругались, дело даже дошло до драки.

Свежие новости с проекта за 04.08.2016


Похожие новости дом 2:

  • Редакция: Глеб пихнул Надю

  • Свежие новости с проекта за 02.08.2016

  • Свежие новости с проекта за 30.07.2016

  • Свежие новости с проекта за 26.07.2016

  • Свежие новости с проекта за 14.07.2016






  •