Свежие новости с проекта за 30.07.2016


Сайт dom2seychelles.ru представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 30.07.2016.

1. Дмитрий Дмитренко сделал предложение Ольге Рапунцель. Все это было очень романтично - на вертолете. Но теперь Оля хочет свадьбу в декабре и не просто свадьбу. 500 тысяч рублей на нее (платье, прическа, макияж и т.д.), 240 тысяч на кольцо еще одно + ресторан, свадебное путешествие, ведущий - все это стоит огромных денег. В общем минимум на свадьбу по ее словам нужен 1 млн руб. Но вот беда! Дима признался, что у него вовсе нет денег и чтобы сыграть такую свадьбу нужно копить. Он ей предложил свадьбу следующим летом. Кажется Рапунцель немного расстроилась...она надеется всё-таки на декабрь. Кстати, мама Рапунцель сегодня улетела домой, а ребята снова начали ругаться по мелочам.

2. Сегодня проект покинула Женя Перец.

3. На проект пришли две новенькие девочки! 24 летняя Настя из Санкт-Петербурга выразила симпатию Константину Иванову. Девушка не без приданного: от прошлого брака у нее есть маленький ребенок, и она так же, как и Гозиас, на которую она очень внешне похожа, разошлась с мужем в надежде на лучшие отношения. А телеведущая Анна из Днепропетровска, 25 лет от роду, надеется завоевать сердце Андрея Черкасова, с которым не раз пересекалась на различных мероприятиях.

4. Александра Гозиас и Константин Иванов расстались... И хоть ребята ещё не всё выяснили, новенькая Настя уже заселилась с Костей.

5. Марину посадили в изолятор на трое суток, по обвинению в манипуляции участниками телепроекта. Целый год большая часть коллектива говорила, что Марина амеба, что Марина не может связать и двух слов, что Марина сама не может принять решение и вдруг Марина стала манипулятором людей.

5. Конкурс Тролль года, поддержи любимого участника. Сорвать куш в 200 000 рублей сможет только самый крутой тролль, которого выберешь ты! Голосуй на сайте Дом-2, 6 финалистов: Александра Гозиас, Руслана Мишина, Андрей Черкасов, Игорь Трегубенко, Семен Фролов, Константин Иванов. Голосование бесплатное 1 раз в сутки.

6. Надя призналась Оле Ветер, что спала с Глебом в Саранске, случилось это на второй день его пребывания там. Верить или нет Оле?! Девушка пошла спрашивать у мужа, реакция Глеба была агрессивной: парень обещал «сломать эту Надю». Он помчался в женскую спальню, кинулся на Соколовскую с матами и кулаками, еле оттащили! Глеб требовал повторить ему в лицо, был ли у них секс или нет, при всех! Однако Надя заявила, что в таком тоне она с ним разговаривать не намерена… Было или не было?!

7. Анастасия Волынец на 4 дня уехала в Тверь, домой к дочери. Богдан остался на проекте!

8. Андрей Чуев продемонстрировал документы на строительство. Все идёт своим чередом и сегодня уходят документы на регистрацию строительной фирмы , а уже через несколько дней он получит свидетельство о собственности земельного участка, на котором начнётся строительство.

9. Илья Кротков опроверг слухи, что собирается возвращать Александру Гозиас, но планирует вернуться на проект за своей судьбой.

Свежие новости с проекта за 30.07.2016


Похожие новости дом 2:

  • Андрей Чуев: Марину посадили в изолятор на трое суток

  • Свежие новости с проекта за 26.07.2016

  • Свежие новости с проекта за 04.05.2016

  • Свежие новости с проекта за 17.02.2016

  • Свежие новости с проекта за 09.02.2016






  •