Свежие новости с проекта за 28.07.2016


Сайт dom2seychelles.ru представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 28.07.2016.

1. Марину Африкантову включили в бюллетень голосования конкурса «Человек года», хотя её выступления не было в эфире.
2. На остров Любви прилетела мама Ольги Рапунцель Татьяна Владимировна, её дочь ожидает предложения руки и сердца от Дмитрия Дмитренко. По словам Александры Гозиас, будущая теща облегчила жизнь Дмитренко.
3. По слухам, Валерий Блюменкранц, вчера вернувшийся на реалити-шоу, впечатления на девушек, в том числе и на Тату Абрамсон, не произвел, они считают его скучным.
4. Стелла Мунас, покинувшая проект, пояснила причины ухода, но осталась в бюллетенях для голосования на конкурсе «Человек года». 5. Андрей Черкасов отказался комментировать её слова потому, что карьера для девушки стоит на первом месте.
6. Ведущие реалити-шоу Ксения Бородина и Ольга Бузова приняли участие в вечеринке канала ТНТ, где представляли телепроект дом 2.
7. Александра Артемова объявила, что вместе со своим стилистом открывает Школу красоты.
8. Глеб жемчугов и Надежда Соколовская покинули изолятор. Одновременно Глеб и Анастасия Волынец выбыли из конкурса «Человек года», так как в следующем этапе остается шесть человек.
9. Потасовка с Андреем Чуевым вывела в зрительском голосовании Федора Стрелкова на первое место в конкурсе «Человек года». Судьбу Федора будет решать коллектив на растянутом на два дня заседании суда.

Свежие новости с проекта за 28.07.2016


Похожие новости дом 2:

  • Результаты голосования 4-го этапа Человек Года 2016

  • Свежие новости с проекта за 17.07.2016

  • Результаты голосования 1-го этапа Человек Года 2016

  • Свежие новости с проекта за 30.06.2016

  • Человек Года дом 2-2016. Результаты отборочного тура






  •