Свежие новости с проекта за 21.07.2016


Сайт dom2seychelles.ru представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 21.07.2016.

1. День голосования на проекте был насыщен плохими новостями для лидеров Человека года 2016. Главная – к Глебу Жемчугову пришла та самая Надежда, с которой он зажигал в Саранске. Девушка утверждает, что не остановится ни перед чем, ведь чувствует от Глеба симпатию. Он переписывался с ней все это время и Надя готова его увести из семьи.
2. Ольга Жемчугова по-глупости предложила мужу «свободные отношения». Неизвестно, какой реакции ожидала, но Глебу идея явно понравилась. Он начал заигрывать с женой и Ольге начало казаться, что ему приятнее ее воспринимать, как любовницу, а не как жену. Более того, Жемчугов предложил Оле все начать «с чистого листа».
3. Марина Африкантова утверждает, что любит Андрея Чуева, а Андрей вчера весь день вещал о том, что любит ее. Они любят друг друга, поняли это буквально на днях. Никакой аферы нет, и не было. А если им не верят, то Андрей и Марина готовы пройти проверку на детекторе лжи.
4. Вчера был суд над Венцеславом Венгржановским, Татой, Леной Босс и Альфредом. Обвинение – не строят любовь. Вердикт – кроме Альфреда, который недавно расстался с Сашей Харитоновой, виновны. Наказание – 2-е суток в изоляторе.
5. Степан Меньщиков и его супруга, с которой Степа совсем недавно разводиться собирался, ждут второго ребенка.
6. Марина Африкантова подтвердила слова своей матери – её действительно «травят» в коллективе и пытались подложить под Барзикова, чтобы опорочить честь.
7. Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко очень специфически готовятся к свадьбе. Оля утверждает, что хочет познакомиться и помириться с мамой Дмитрия, но при этом постоянно ругается с ним, а вчера даже заехала своему жениху в челюсть.

Свежие новости с проекта за 21.07.2016


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 11.07.2016

  • Свежие новости с проекта за 25.06.2016

  • Свежие новости с проекта за 07.04.2016

  • Свежие новости с проекта за 09.02.2016

  • Свежие новости с проекта за 06.11.2015






  •