Татьяна Афркантова отвечает на вопросы телезрителей


ТЗ: Суд сегодня оправдал Дряблую Писю. Она может продолжить показывать свои писькижопы, сиськи и рассказывает как она ублажает своего оленя и как он в это время стонет
Т.В: я рада, что оправдали спокойно могу съездить на черное море

ТЗ: правильно. Никто не откажется от халявной квартиры. Дураков нету. Маме пыл нужно поубавить немного. Марина девушка не плохая, особенно на фоне домовских блядей, и те кто на ее стороне, на ее стороне и останутся, остальных мама может отпугнуть.
ТВ: хороших людей отпугнуть нельзя, плохие сами как пиявки отвалятся

ТЗ: Я считаю что для Марины как раз очень важно именно получить статус Человек Года, а не квартиру в Люберцах!
ТВ: это самое самое самое сокровенное желание Марины, а не справедливое голосование делает свое черное дело из года в год! Лучше бы сразу отдали квартиру тем у кого есть ребенок, а здесь игра бы шла на путевку во Францию, например!

ТЗ: Друзья выне понимаете как распределяются % откройте учебник по математике…. По моему 5 класс
ТВ: А вы расскажите нам

ТЗ: может поклонники ТВ в 3-4 классе, они это еще не проходили….жадные и завистливые..а колбасу Маринка через забор будет перекидывать….
ТВ: я уже перекинула, на 2 месяца вперед, а в конце лета я вернусь, а пока нужно съездить на море.

ТЗ: тупая, пиздливая, озабоченная престареля блядь! Ты посмотри сегодня лобное и выражение лица своей Марины, когда она услышала как родная мамаша ее всем подсовывает, как просит каких то мужиков подыскать для дочери жениха, посмотри внимательно! А потом отмотай и еще раз пересмотри, сутенерша полоумная!
ТВ: хорошие мамы ищут для дочерей женихов, а те кто это не делают, дочери их становится разведенками, в старые времена всегда сваали только хороших

ТЗ: ТВ если вам не нужна этасранненькая квартирка в Люберцах, чтож вы так жопу то тут рвете своими постами. Голосовала я и провереряла перепроверяла, никуда ничего не ушло.По поводу уменьшения процентов все правильно написали учите математику. Вы уже опозорились дальше некуда, Марине оказали медвежью услугу, люди перестали за нее голосовать. Вы заврались уже там в доски. Угомонитесь!!! Ведь вы вернетесь домой, неужели вам будет приятно когда соседи вас будут называть дряблой писей?? А ведь это прозвище к вам уже прилипло
ТВ: с возрастом у всех все становится дряблое, разве не так!?

ТЗ: А я вчера наблюдала другую картину….Проголосовала за Марину и процент был около 20%.... Спустя 2 часа вышло на процент меньше((( а у Ветер ничего не изменилось….это как понимать?!
ТВ: это понимать очень просто ветер тянут за уши, у нее ребенок и квартира нужна. Все ясно как день!

ТЗ: по- моему вам нужен психиатр. И в кащенко полежать. Вы достаточно опозорили семью. Живите тихо, вне камер.
ТВ: Я так и сделала!

ТЗ: Да не победит ваша Марина, успокойтесь уже и не смешите народ))) Всему есть предел! Одно дело быть клоунессой в цирке, а другое дело по жизни. Вы этими постами о несправедливом голосовании отталкиваете даже тех людей, кт Ваша дочь была симпатична. Вредите ей.
ТВ: этим не навредишь, а откроешь глаза, что люди это просто так длядвижухи и все давно расписнано, а вы как фон для игры игроков!

ТЗ: с голосованием все в порядке….проверяли и не один раз, а то что у Ольги голосов больше, так рассужайте логически- значит она больше нравится людям! И фанатов больше! Но если Марине не нужна квартира, то и в конкурсе может не учавтвовать, пусть уступит свое место кому квартира нужна, как это сделала Харитонова.
ТЗ: Харитоновой Александре предложили хорошую работу на радио и в кино и у нее нет времени на конкурс!

ТЗ: Татьяна Владимировна а вы заметили как про ветер говорят во время конкурса? Если вам жалко олю голосуйте за нее. А про Марину, если понравилось выступление. Так мы выступление оцениваем или тех кого жалко? Пипец, и Глеб уже не знает как сделать чтоб его жалко было. Ужас. Жалко что вы ушли
ТВ: Всем жалко поэтому и надо дать ключи от квартры!

Татьяна Афркантова отвечает на вопросы телезрителей


Похожие новости дом 2:

  • Ольга Жемчугова: Отвечаю на вопросы по поводу моей груди

  • Руслана Мишина: Чуев в очередной раз отказывается от Марины

  • Татьяна Африкантова: Разгорелся спор за платье, в котором Марина была на ко ...

  • Ольга Васильевна развеивает слухи

  • Что будет если тот или иной участник выиграет Человек Года?






  •