Свежие новости с проекта за 11.07.2016


Сайт dom2seychelles.ru представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 11.07.2016.

1. Марина Африкантова была неприятно удивлена новостью о том, что Ваня Барзиков с ней расстался. Причем узнала она об этом не лично от своего молодого человека, а из соцсетей.
2. Вчера Барзиков устроил холостяцкую вечеринку и пригласил на нее многих участников проекта. Африкантовых в списке приглашенных не оказалось.
3. Ольга Рапунцель очень много времени уделяет психологу Михаилу Козлову и ребята считают, что она с ним заигрывает. Вчера у Ольги был сеанс глубинного психоанализа, после которого на Рапунцель снизошло прозрение. Она все осознала, переосмыслила, правильно расставила приоритеты и цели.
4. Кристина Лясковец и Федор Стрелков вернулись на поляну, взломали замок в комнате Чуева и туда заселились.
5. Вчера Игорь Трегубенко и Элла Суханова отметили первую маленькую годовщину – месяц с того самого дня, как они стали мужем и женой. По этому поводу Игорь устроил для любимой жены романтик и подготовил сюрприз.
6. Вчера на поляне прошла пенная вечеринка.
7.Новый конфликт в семье Жемчуговых. Ольге нужно было ехать на экзамен в автошколу, а Глебу нужно было провести вечеринку на поляне. Глеб потребовал, чтобы жена перенесла экзамен на другой день, а затем заявил, что она ему надоела, раздражает и он от нее устал. Все закономерно… на носу третий этап ЧГ…
8. Элла Суханова отказалась от участия в Человеке года 2016.
9. Татьяна Владимировна Африкантова уступила Саше Харитоновой и ее новому мальчику свою комнату, а сама переселилась к Марине.
10. Бобрики собираются лететь на Сейшельские острова.

Свежие новости с проекта за 11.07.2016


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
  • Смотреть эфир Свежие новости с проекта за 10.07.2016
  • Смотреть эфир Марина Африкантова: Ваня расстался со мной
  • Смотреть эфир Свежие новости с проекта за 27.06.2016
  • Смотреть эфир Свежие новости с проекта за 11.06.2016
  • Смотреть эфир Свежие новости с проекта за 25.08.2015





  •