Свежие новости с проекта за 06.07.2016


Сайт dom2seychelles.ru представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 06.07.2016.

1. Татьяна Владимировна Африкантова покинула проект.
2. Сергей Павлович Адоевцев обокрал свою жену и маленькую дочь! Украл у Марии сумку с двумя телефонами, ключами и важными вещами, чуть позже он вторгся в квартиру и отобрал любимицу дочери - собачку Креветку. Ребёнок очень страдает, надеемся Сергей одумается.
3. Вчера утром Денис Козлович разбудил новенькую девушку Майю и пригласил её на завтрак, который он приготовил для неё, а также подарил прекрасный букет роз.
4. Глеб Жемчугов отослал своей давней подруге из Владивостока 10 тысяч рублей, так как девушке нужна была помощь. Всё бы ничего, но деньги он взял из общего семейного бюджета при этом ни слова не сказав Ольге. Когда Оля узнала об этом, то ребята очень сильно поругались.
5. Скоро в эфире новая рубрика с Андреем Черкасовым " Кто ходит в гости по утрам?". Андрей будет приезжать к бывшим участникам ДОМа2 и рассказывать зрителям как сложилась их жизнь после проекта.
6. Вчера на проекте был дневной корпоратив, отдыхали не только участники, но и ведущие новостей и Ксения Бородина.
7. Скоро можно будет участвовать в Судном дне с помощью приложения ТНТ-клаб. Также орги планируют приглашать зрителей на судебные заседания в качестве обвинителей, защитников, свидетелей и присяжных
8. Про ситуацию, где Татьяна Владимировна якобы показывала грудь Илье Яббарову - ТВ была в ванной, Яббаров стал кричать, чтобы она вышла, вот она и вышла мокрая, Марина стояла рядом. А Элла Трегубенко уже раздула до интима. Только дурак будет изменять под камерами.
9. Вчера судили Венцеслава Венгржановского за тунеядство. Итог: оправдан.

Свежие новости с проекта за 06.07.2016


Похожие новости дом 2:

  • Игорь Трегубенко: Глеб отослал своей давней подруге 10 тыс. рублей

  • Свежие новости с проекта за 01.07.2016

  • Свежие новости с проекта за 27.06.2016

  • Свежие новости с проекта за 25.06.2016

  • Свежие новости с проекта за 02.04.2016






  •