Свежие новости с проекта за 05.07.2016


Сайт dom2seychelles.ru представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 05.07.2016.

1. Вчера по собственному желанию проект покинула Мария Тулеева, она улетает в Лос Анджелес к своему бывшему парню.
2. Александра Гозиас и Константин Иванов разъехались по разным спальням, но последние две ночи продолжают заниматься волшебством. Днем парень ждет свидания и извинений от Сашы, а ночью наслаждается ее обществом по полной программе для взрослых. Подходить первой Гозиас не позволяет гордость, а выглядеть обычной любовницей в глазах общественности – без проблем.
3. Анастасия Волынец и Богдан Бобрик ссорятся из-за... ЕДЫ! Богдан при всех заявил, что Настя ему не готовит и он ходит вечно голодный. Однако Настя и полянские парни считают иначе, ведь Настя с самого утра у плиты в отличии от многих других девушек проекта. На зло Богдану девушка приготовила сытный ужин и угостила всех мужчин. Богдан же на следующий день отказался завтракать и обедать. Настя считает это простыми капризами, но уже не знает как с этим бороться.
4. Либерж Кпадону на ток-шоу заявила о том что по её мнению у Вани Барзикова к Марине Африкантовой нет никаких чувств. Что это, ревность или просто хорошее знание бывшего, покажет время.
5. Вчера был очередной суд, в этот раз "под следствием" оказались мамочки проекта: Александра Гозиас, Елена Босс и Анастасия Волынец, за то что они оставили своих маленьких детей на бабушек, а сами отправились на проект, и не столько за любовью и отношениями, сколько на заработки. Девушек оправдали, так как это их личный выбор и никто не вправе им указывать.
6. Глеб Жемчугов устал сидеть с ребёнком и уже ждёт не дождётся, когда период реабилитации закончится, и Ольга сможет сама полноценно заниматься малышом, осталось 10 дней. Ко всему прочему вчера Оля вернулась на проект лишь в пять утра, сначала поползли слухи что она зажигала в клубе, но позже Жемчугова пояснила, что встречалась со своей подругой, бывшей участницей проекта Кристиной Дерябиной, у неё дома.
7. Новенькая участница Майя всячески пытается понравиться Денису Козловичу, но Денис её избегает.
8. Со вчерашнего дня на ток-шоу «ДОМ2. Судный день» помимо пребывания в «изоляторе» ввели новые виды «наказаний».
9. Марина Африкантова не может забыть Андрея Чуева и именно поэтому не хочет интима с Иваном Барзиковым. А он бедный мучается и предлагает всей женской спальне деньги за интим.
10. Дмитрий Дмитренко вчера решил что он "хозяин острова", а Ольга "королева", и даже повесил соответствующую табличку. Однако ребята на острове решили иначе и исправили надпись на лох, а на сегодня для Димы приготовили испытания.
11. Татьяна Владимировна втюхалась по самые помидоры!!! Летят искры между Яббой и ТВ. резвятся влюбленные в зеленой травушке- это любовь! Интересно, что скажет на все это муж Т.В.?!

Свежие новости с проекта за 05.07.2016


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
  • Смотреть эфир Руслана Мишина: немного свежих новостей
  • Смотреть эфир Свежие новости с проекта за 03.07.2016
  • Смотреть эфир Свежие новости с проекта за 18.06.2016
  • Смотреть эфир Свежие новости с проекта за 17.06.2016
  • Смотреть эфир Свежие новости с проекта за 08.06.2016





  •