Свежие новости с проекта за 20.06.2016


Сайт dom2seychelles.ru представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 20.06.2016.

1. В сети показали анонс, как Чуев обливает молоком Татьяну Африкантову и кидает в нее печенькой. Все в шоке: "Чуев подлец" - говорят. Холявин заявил, что это позор семье Африкантовых. Один Яббаров нашел оправдание Андрею Чуеву. Это семья говорит, там всяко бывает. И нечего нам его осуждать, засуньте свои языки в Ж и смотрите эфиры молча - обратился он к телезрителям.

2. Дима Рапунцель любит Олю Рапунцель на столько сильно, что приглашает на свидание Олю Райскую, дарит ей цветы и говорит ей про то, как он любит Рапунцель, но заселяться с ней не намерен. Райская в замешательстве. Это намек , на то что все еще у них может быть или мягкое "отвали"?

3. Яна Африкантова призналась , что она не дочь Татьяне Африкантовой. Правда не уточнила кем она ей приходится.
Орги пока эту информацию отрицают.

4. Михаил Терехин дал интервью, в котором заявил, что Ксюша Бородина разошлась с мужем из-за шпионской программы, которую, скорее всего, установила ему на телефон, что бы отслеживать с кем Курбан общается. Пришел он к такому выводу, потому что Ксюша в прошлом ему устанавливала такую же.

5. Алексей Михайловский предложил в инстаграме устроить голосование по наказанию Чуева. Какое предложение наберет больше всего лайков, такое наказание к Андрею и применят.

6. В интернете ходит слух, что бывшая девушка Барзикова собирается на проект. Надеюсь в ближайшем будущем мы узнаем точно , что это, слух или все таки правда.

Свежие новости с проекта за 20.06.2016


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 16.06.2016

  • Свежие новости с проекта за 06.06.2016

  • Свежие новости с проекта за 02.06.2016

  • Свежие новости с проекта за 31.05.2016

  • Свежие новости с проекта за 16.01.2016






  •