Свежие новости с проекта за 08.06.2016


Сайт dom2seychelles.ru представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 08.06.2016.

1. Мария Тулеева была неприятно удивлена новостям о том, что она, по мнению Анастасии Волынец, сует нос в их пару и тайно пишет Богдану смс-сообщения. По словам Маши, Богдан написал ей первым, а начать переписку с ним, чтобы проверить своего парня «на вшивость» попросила сама Настя.
2. Андрей Чуев уверяет, что ему не нужны были деньги Марины. Это была очередная проверка на доверие и Африкантовы ее не прошли.
3. Нелли Ермолаева вышла замуж. Поздравляем!
4. В сети появились слухи о том, что Евгений Кузин из отпуска может не вернуться. По словам Татьяны Владимировны, Саша Артемова отказалась возвращаться, а Евгений еще в раздумьях.
5. Сегодня с Венцеславом Венгржановским пообщался психолог и после этого участник дома 2 весь день ходил окрыленный, заявил, что начал верить в себя и даже флиртовал с девушками. Тем не менее, ребята готовы избавиться от «диванного клопа» на ближайшем мужском голосовании, если он не начнет строить любовь и принимать активное участие в жизни коллектива.
6. «Почётный донор» дома 2 Андрей Черкасов, а с ним за компанию Елена Босс и Александра Харитонова, вчера ездили в Центр крови. Но Саша была всего лишь группой поддержки, после нанесения татуировки кровь сдавать нельзя в течение полугода.
7. Алексей Михайловский, генеральный продюсер дома 2, оправдывает нахождение на телестройке несовершеннолетней Яны Африкантовой тем, что она живет там со своими родителями.
8. Ольга Рапунцель флиртует с Семёном Фроловым. По мнению Русланы – это от недостатка мужского внимания, а по мнению коллектива – чтобы вернуть Диму Дмитренко.

Свежие новости с проекта за 08.06.2016


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 03.06.2016

  • Свежие новости с проекта за 31.05.2016

  • Свежие новости с проекта за 28.05.2016

  • Свежие новости с проекта за 24.05.2016

  • Свежие новости с проекта за 16.01.2016






  •