Свежие новости с проекта за 02.06.2016


Сайт dom2seychelles.ru представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 02.06.2016.

1. Главной новостью вчерашнего дня стало возвращение на проект Татьяны Владимировны. Но вернулась она не одна, а вместе с мужем и младшей дочерью Яной. Что не поделили пока неизвестно, но Черкасов сообщил, что Африкантовы заселились в ВИП-дом, а Андрей Чуев в мужскую спальню.
2. На поляну вернулся Дмитрий Дмитренко. За ним начали ухаживать сразу две девушки – Ольга Райская и новенькая Маша. Но Дима пока ни одной из них свою симпатию не выразил, все потому что Ольга Рапунцель извинилась перед ним за все, написала, что очень сильно любит и в скором времени прилетит на поляну, чтобы забрать Диму назад на Сейшелы.
3. Вчера у Русланы Мишиной был день рождения. Девушка ждала подарков и приятных сюрпризов от Семена Фролова, а в итоге получила, цитирую – «платье доярки, цветы, как будто на похороны, и сумку из кокоса». Руслана «в восторге» от таких подарков. Интересно, а чего она ждала? Сумку от Gucci и платье от Dolce & Gabbana?
4. По словам участников дома 2 у Жемчуговых все очень и очень плохо… При этом Ольга и Глеб находятся на выходном и постят в сеть замечательные семейные фото…
5. Сабрина Ангелова, та самая, с которой Чуев стащил трусы, но нам этого в эфире не показали, Сабрину с проекта выдворили и позорные записи удалили, чтобы она в суде ничего не смогла доказать, задумалась о возвращении на дом 2.
6. Бывшие участницы Лера Кашубина и Джина Изюмская так же задумались о возвращении на проект.
7. К Андрею Черкасову скоро придет пышногрудая брюнетка Стелла.

Свежие новости с проекта за 02.06.2016


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 24.05.2016

  • Свежие новости с проекта за 19.05.2016

  • Свежие новости с проекта за 29.03.2016

  • Свежие новости с проекта за 15.03.2016

  • Свежие новости с проекта за 16.01.2016






  •