Ирена Рамакаева ответила на пост Алианы


Ирена Рамакаева ответила на пост Алианы о ее долге:

Теперь понятно, что такое старческое слабоумие! Во-первых фото мое с Робиком выложила не я, а Алиана, во-вторых в больницу Робика возила я с мужем, в третьих возила Алиану и С.М по больницам именно я!
И детей моих трогать не надо, иначе мой зажиточный муж за детей своих замолвит слово-делом! Слышать от человека который воровал туалетную бумагу, постельное белье и т.д из проекта просто смешно!
Как в притче "Вор кричит держи вора, чтобы отвлечь внимание от себя" не слышали такого?
Исходя из ваших поступков на проекте и склонности к суициду разве можно адекватно воспринимать ваши слова здравомыслящему человеку, если только после прохождения вами девятимесячного курса психотерапии!
В связи с тем,что к данной ситуации вы отношения не имеете желательно вам пиариться за счет кого-то другого. Я понимаю, что лавры признания подзавяли всвязи с вашим уходом с телеэкрана, начните наконец вязать носки внуку, займите себя чем-то полезным!
Если вы хотите таким образом навязаться на проект, появившись с головой из жижи навоза, то такой фокус вам не удастся. на проекте вы не интересны, от вас и так избавились кое-как. Живите наслаждайтесь жизнью, воспитывайте внуков, вяжите крючком, макраме в конце-концов. Меньше агрессии и больше любви! Обычно люди с возрастом набираются мудрости, но я вижу это не ваш случай к сожалению, очень жаль!

Ирена Рамакаева ответила на пост Алианы


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
  • Смотреть эфир Виктория Бурлакова: Пост который выложила Руслана меня рассмешил
  • Смотреть эфир Андрей Черкасов: Моника - это моя семья!
  • Смотреть эфир Ксения Филатова: я рада, что мой уход с проекта случился именно в этот моме ...
  • Смотреть эфир Свежие новости из группы Алианы
  • Смотреть эфир Мнение: дети на проекте живут не в равных условиях





  •