Свежие новости с проекта за 20.04.2016


Сайт dom2seychelles.ru представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 20.04.2016.

1. Яна Африкантова, младшая дочь Татьяны Владимировны, была удивлена новостями о том, что она собирается стать участницей дома 2. Девушка не понимает — откуда взялись подобные слухи? Видимо мама забыла предупредить дочь о своих планах на ее ближайшее будущее.
2. Александра Артемова вернулась на поляну не одна, а в сопровождении своего маленького четвероногого друга Яши, Жени Кузина и игрушечной крысы, которую Женя ей подарил в аэропорту вместо банального букета цветов.
3. Владимир Гаути и Екатерина Гужвинская еще недавно были безгранично счастливы, а теперь собачатся по чём зря. Всему виной разные взгляды на жизнь и отношения. Кате хочется лёгкости, веселья и внимания, от любимого парня, а Вова не желает тратить драгоценное время на пустяки. Видимо Гаути вспомнил, зачем пришел на проект – за пиаром.
4. Яна Шафеева утверждает, что не рассматривает и никогда не рассматривала Алекса Гулиева для серьезных отношений. Ей нужен только Черкасов и через несколько дней девушка отправится с Андреем в Новороссийск.
5. Тимур Гарафутдинов и Игорь Трегубенко вчера дрались в зале на перчатках. У Тимура вывих плача и, возможно, вывих челюсти. Гарафутдинова немедленно доставили в травмпункт.
6. Руслана Мишина после расставания с Ильей Яббаровым снова начала ухлёстывать за Алексом, но Алексу нравится Карина, которая пришла к Черкасову, а Черкасову нравится Яна, с которой он собирается на гастроли.
7. Виктория Романец рассталась с Тимуром Гарафутдиновым и пригласила на свидание Алексея Секирина. Преподаватель отказался.

Свежие новости с проекта за 20.04.2016


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 12.04.2016

  • Свежие новости с проекта за 22.03.2016

  • Свежие новости с проекта за 26.02.2016

  • Свежие новости с проекта за 07.01.2016

  • Свежие новости с проекта за 11.11.2015






  •