Сегодняшний женский приход: Алиса Кошелева и Яна Шафеева


Вчера на мужском голосовании проект чуть не покинул Венцеслав Венгржановский. В последний момент, когда Венц был уже у ворот, Ксения Бородина достала иммунитет и спасла его. Поэтому дом 2 пришлось покинуть Николасу Карапанаётидису. А сегодня на поляне женский приход.
Алиса Кошелева (Селфи) из Владивостока. Ей 28 лет. Певица, и в ночном клубе, где работала, продавала селфи-палки, за что собственно и получила прозвище Селфи. У девушки есть печальная история. Она переписывалась с Костей Ивановым и он попросил её прислать фото в стиле «ню». Алиса прислала, но Костя оказался недоволен, а затем и вовсе послал девушку куда подальше. Правда Костя эту историю рассказал немного по-другому… Но Селфи все отрицает. На проекте ей нравятся многие мальчики, но на кастинге проявил внимание Николай Должанский и Алиса не против, чтобы Колян за ней поухаживал. И если еще пару минут назад Колян говорил, что любит Русланы Мишину, то узнав о симпатии Селфи готов переключиться на нее. Подарила Должанскому сертификат на занятия фитнесом с ней ежедневно. Кузин сказал, что не уважает девушек, которые шлют откровенные фото незнакомым мужикам, на что Селфи обиделась и сказала, что это ее хобби.

Яна Шафеева, 20 лет, приехала из Екатеринбурга. Симпатизирует Андрею Черкасову и Алексу. Черкасов нравится духовно, а Алекс – визуально. Училась на косметолога-визажиста, работает по специальности. Пишет стихи и немного поет. Самый безбашенный поступок – прыгала с парашютом. Зачитала очень патриотический стих, чем покорила многих ребят.

Сегодняшний женский приход: Алиса Кошелева и Яна Шафеева


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 08.04.2016
  • Свежие новости с проекта за 05.04.2016
  • Алиса Кошелева: Вчера не ушла, а дальше пока не знаю...
  • Мужской приход 27.11.15 – Константин и Никита
  • Сегодняшний женский приход: Ася Рзаева и Екатерина Пушкина





  •