Свежие новости с проекта за 01.04.2016


Сайт dom2seychelles.ru представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 01.04.2016.

1. Элла Суханова с мамой пригласили Игоря Трегубенко в ресторан, накормили его до отвала, и сообщили «приятную» новость. Вместе с ним на Сейшелы полетит Наталья Павловна! Женщина поможет Игорю готовиться к свадьбе.
2. Совсем скоро в популярном журнале можно будет прочитать интервью с Ольгой Бузовой, в котором она рассказала о том, почему она не планирует иметь детей.
3. Вчера в городских квартирах дома 2 участники устроили вечеринку по случаю празднования дня рождения Владимира Гаути. Парню исполнилось 25 лет. Поздравляем!
4. На следующей неделе телезрители в эфире смогут увидеть ребенка Ильи Яббарова. Эту новость участник разместил на своей странице в инстаграм.
5. Глеб Жемчугов улетел на Сейшельские острова. В самолете он случайно встретился с бывшей участницей проекта Инессой Шевчук. Девушка летела на отдых в Дубаи.
6. Появился слух о том, что любовник Владимира Гаути намерен прийти в следующий мужской приход.
7. Катя Жужа, подруга Ксении Бородиной, стала новой ведущей новостей дома 2. Первый выпуск записали вчера, в воскресенье выйдет в эфир.
8. Дмитрий Солдатов открыл тайну Венцеслава Венгржановского — Венчик бесплодный.
9. На мужском голосовании реалити-шоу дом 2 покинул грек Николас. В первом круге ребята зачеркнули фото Венца, но Венгржановский получил иммунитет от ведущей.
10. Но после стало известно, что выгон Грека был постановочным и на самом деле он просто уехал в отпуск.
11. Марина Африкантова и Татьяна Владимировна не вернулись вчера из ОАЭ и Андрей Чуев выложил в сеть прощальный пост, где написал о том, что заблокировал и Марину, и ее маму. Общаться с ними больше не собирается и скоро вернется на поляну абсолютно свободным мужчиной.
12. Мама Кристины Лясковец обеспокоена поведением дочери и собирается в скором будущем приехать на дом 2 и помочь доченьке встать на правильный путь.
13. На уровне слухов. В сети появилась информация о том, что Саша Харитонова уже более года состоит в отношениях с Саидом за проектом.
14. Татьяна Владимировна нашла себе работу. По возвращению в Москву (а когда это произойдет пока неизвестно), женщина планирует собрать группу молодых людей, мечтающих жить и работать в Дубаи, и будет им помогать с документами, выездом, и поиском работы в ОАЭ. Естественно, не бесплатно.

Свежие новости с проекта за 01.04.2016


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 25.03.2016

  • Свежие новости с проекта за 13.03.2016

  • Свежие новости с проекта за 12.03.2016

  • Свежие новости с проекта за 29.02.2016

  • Свежие новости с проекта за 08.09.2015






  •