Версия драки Черкасова и Романец из группы Андрея


Андрей Черкасов / OFFICIAL GROUP
Никто не выгоняет Андрея с проекта за пьяный дебош Виктории Романец!

Итак, друзья, мы специально взяли паузу, что бы посмотреть и посмеяться над той версией, которую излагает Виктория Романец и ее сподвижники. Воду лить не будем, а будем излагать тезисами.
- Виктория Романец вчера была слишком пьяна и агрессивна! Пьяна настолько, что Черкасова держал один человек, а вот Викторию не могли удержать Федор с Яббаровым!
- Виктория не просто зашла в комнату к Черкасову, в тот момент, когда ему массаж делала Тата. Она влетела и начала обливать и Тату и Андрея и всю кровать кремом, при этом оскорбляя. Далее она схватилась за гель для душа и стала поливать все вокруг и крушить комнату Андрея. Романец оскорбляла Андрея, пыталась снять с него трусы. Да, Андрей дал ей оплеуху, 6 раз. Но парадокс в том, что НИ ОДИН ИЗ УЧАСТНИКОВ И УЧАСТНИЦ НЕ ПОДНИМАЕТ ВОПРОСА О ВЫГОНЕ АНДРЕЯ С ПРОЕКТА! Никто об этом даже не заикнулся! Потому что, видя не нормальное и агрессивное поведение Виктории все понимают, что у Андрея ДРУГОГО ВЫХОДА ПРОСТО НЕ БЫЛО!!!
- На тет-а-тете Виктория Романец заявила, что сделала это, потому что ей было СКУЧНО! Андрей Черкасов в ответ предложил Виктории, что она не приближается к Андрею на расстояние двух метров. Никаких переписок, звонков, просьб. Ничего больше! ОН ЗНАТЬ ЕЕ НЕ ХОЧЕТ! Виктория согласилась на эти условия.
Самое главное: После разборки у Андрея Черкасова Виктория УЛЫБАЛАСЬ И СМЕЯЛАСЬ! Поэтому не нужно прикидываться избитой жертвой, более того Виктория при всех заявила, что будет кошмарить и гасить ЛЮБУЮ девушку которая приблизится к Андрею!
Делайте выводы дамы и господа, и ждите эфира.

Версия драки Черкасова и Романец из группы Андрея


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
  • Смотреть эфир Андрей Черкасов и Виктория Романец окончательно расстались
  • Смотреть эфир Андрей Черкасов и Виктория Романец завели себе собачку
  • Смотреть эфир Фото с отдыха Андрея Черкасова и Виктории Романец на Шри-Ланке
  • Смотреть эфир Виктория Берникова, Виктория Романец и Андрей Черкасов клуб Облака
  • Смотреть эфир Андрей Черкасов и Виктория Романец расстались





  •