Свежие новости с проекта за 16.03.2016


Сайт dom2seychelles.ru представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 16.03.2016.

1. Неожиданные новости от Чуева. Если верить Андрею, то вчера он подал заявление на развод.
2. Виктория Романец и Андрей Черкасов повздорили. Вику возмущает то, что ее все время приписывают к Андрею, и она даже пригрозила бывшему жениху тем, что ее молодой человек, которого девушка ждет в периметре, скоро придет и даст ему «по бороде». Черкасов начал подшучивать над экс-пассией, за что получил легкую пощечину.
3. Татьяна Владимировна Африкантова чудным образом оказалась на приеме у пластического хирурга, гражданского мужа Татьяны Киоси, законной жены Андрея Чуева.
4. Элина Камирен частично подтвердила слухи о расставании с Сашей Задойновым. Пока ей еще тяжело об этом говорить, но в скором времени бывшая участница обещает поведать нам все подробности.
5. Стала известна причина, по которой Саше Гозиас пришлось спешно покинуть Сейшельские острова. У Александры скончался отец. Наши соболезнования.
6. Игорь Трегубенко и Элла Суханова раздумывают над тем, чтобы совместить приятное с полезным и сделать две свадьбы – одну на Сейшелах, а вторую в Москве.
7. У Лизы Шарохи сегодня операция.
8. На Сейшелах снова неспокойно. Рапунцель с Димой Дмитренко сутки напролет выясняют отношения, а Кристина Лясковец и Тимур Гарафутдинов, после первой «брачной» ночи, не могут найти общий язык.
9. Жемчугов недоволен поведением жены. По его мнению, Оля хабалит, думает только о себе, не заботится о нем и не поддерживает. Чтобы помочь Жемчуговым разобраться во всем, на проект позвали семейного психолога.

Свежие новости с проекта за 16.03.2016


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 13.03.2016

  • Свежие новости с проекта за 11.03.2016

  • Свежие новости с проекта за 17.02.2016

  • Свежие новости с проекта за 10.02.2016

  • Свежие новости с проекта за 07.01.2016






  •