Свежие новости с проекта за 12.03.2016


Сайт dom2seychelles.ru представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 12.03.2016.

1. Неожиданные, но весьма приятные новости «обрушились» на Сашу Гозиас. Не успела она объявить себя свободной девушкой, как на поляну пришли сразу двое парней, мечтающих построить с ней любовь. Костя Иванов новичков соперниками не считает и уверен, что Саша будет с ним.
2. Кристина Лясковец и Тимур Гарафутдинов улетели на Сейшельские острова.
3. Татьяна Владимировна и Марина Африкантова улетели в Дубаи, заселились в отель, наслаждаются прекрасной погодой, и понятия не имеют где Андрей Чуев. Марина утверждает, что прилетела для общения с Татьяной Киосей.
4. Не успела Кристина покинуть поляну, как Федор Стрелков переключился на ее подругу Лизу Шароху. Вчера ребят уже видели целующимися.
5. Екатерина Король отправилась в ЗАГС, чтобы подать на развод с Венцеславом и неожиданно выяснилось, что их брак недействителен из-за ошибки в свидетельстве. Так что теперь Катя и Венчик абсолютно свободные люди.
6. Саша Харитонова одиночка в поисках достойного мужчины. А пока такой не нашелся, девушка планирует выполнять на проекте обязанности штатного психолога — будет помогать искренним ребятам, строить любовь, а всякие фикции нещадно выводить на чистую воду.
7. В мае на проект планирует вернуться Варвара Третьякова.
8. У Кузина и Артемовой опять проблемы. Женя не хочет проводить время со своей девушкой, предпочитая до утра общаться с парнями в бане.
9. Светлана Торба открыто в соц сети намекает о беременности. Накануне в эфире это обсуждалось в эфире, речь шла об отцовстве Яббарова.

Свежие новости с проекта за 12.03.2016


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 11.03.2016

  • Свежие новости с проекта за 29.02.2016

  • Свежие новости с проекта за 26.02.2016

  • Свежие новости с проекта за 20.02.2016

  • Свежие новости с проекта за 11.02.2016






  •