Свежие новости с проекта за 03.03.2016


Сайт dom2seychelles.ru представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 03.03.2016.

1. Весь день участники дома 2 готовились к торжественному событию – репетиции свадьбы Тимура Гарафутдинова и Саши Харитоновой, а ближе к вечеру узнали неприятные новости. «Невеста» отказалась принимать участие в этом «балагане» и отказалась выходить замуж за Тимура. Парню больно… Он страдает и не знает, что будет дальше…
2. Кристина Лясковец тоже расстроилась из-за отмены репетиции, ведь подготовила неприятный сюрприз для Тимура и Александры.
3. В паре Король-Моисеев начались проблемы. Саше не нравятся откровенные наряды Кати, а так же его злит, что она отказывается для него готовить. Король возмущена! Готовит она замечательно, но зачем тратить бесценное время на всякие глупости, если в это время можно для любимого сшить эксклюзивный костюм?
4. Вот уже который день подряд появляются слухи о том, что мама Дмитрия Дмитренко летит на Сейшелы, но пока так и не долетела. Ждем…
5. Владимир Гаути и Лиза Шароха снова расстались. Родители парня категорически против его выбора и поговорить об этом он решил со своей бывшей девушкой Катей Гужвинской. А когда Шароха узнала, с кем секретничает ее молодой человек, обиделась и переехала жить назад в женскую спальню.
6. Руслана Мишина начала строить любовь с новеньким Алексом. Должанский страдает и чтобы отвлечься, решил уйти с головой в творчество.
7. Саша Гозиас продолжает в перископе доказывать, что не даёт Константину Иванову, а вот Костя в инстаграмме намекает, что после бутылки вина Гозиас становится легкодоступной, и с ней можно делать все что хочешь.

Свежие новости с проекта за 03.03.2016


Похожие новости дом 2:

  • Свежие новости с проекта за 01.03.2016

  • Свежие новости с проекта за 29.02.2016

  • Свежие новости с проекта за 26.02.2016

  • Свежие новости с проекта за 22.02.2016

  • Свежие новости с проекта за 20.02.2016






  •