Кот Баюн: Гужвинскую опять опрокинули


Только позавчера Катю и Вову заселили в отдельные апартаменты. Но уже сегодня Вова дал заднюю.
Все познаётся в сравнении, и Вова понял, что Катя очень слаба как участник и Шароха всегда впереди. Лиза готовит и все едят с удовольствием, а у Кати все горит и все плюются, Лиза надевает красивое платье, а Катя на шею какой то поводок, Лизу любит коллектив, который она вкусно кормит, а Катя является для всех дурочкой и гадким утёнком.
Катю даже не спасла её вагина, в которую Вова целую ночь тыкал пальцы, о чём он радостно поделился с хомячками, наверное у Лизы она тоже лучше, и даже то, что Катя старательно теребила бубенчики Вовы не помогло ей удержать сожителя.
Хоть Катя и утверждает, что готова Вове дать гораздо больше, и что ещё не все ещё потерянно, и даже осталась ждать его в комнате, но Вова уже в плотную продумывает романтики для Шарохи, живёт в мужской спальне и возвращаться к Кате не собирается.
Может быть Кате просто перестать подкладываться в кровати к Яббарову, Черкасову, Бурханову, Феде, а теперь и к Вове? Может быть ей пора вспомнить, что она очень красивая девушка и перестать ценить себя дешевле использованной половой тряпки? Пока нет ответа на этот риторический вопрос.

(Автор - Кот Баюн ©)

Кот Баюн: Гужвинскую опять опрокинули


Похожие новости дом 2:

  • Вова Гаути: Лиза именно та девушка с которой я хочу быть!

  • Лиза Манулик: у нас вновь треугольник

  • Лиза Шароха и Виктория Бурлакова подрались!

  • Свежие новости с проекта за 26.01.2016

  • Катя Коломейчук и Андрей Чуев объявили себя парой






  •