Свежие новости с проекта за 05.02.2016


Сайт dom2seychelles.ru представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 05.02.2016.

1. Главные новости дня – Виктория Романец, во время съемок клипа Семена Фролова на катке, сломала ногу. Но, даже не смотря на то, что это был тройной перелом, девушка не остановила съемку, и продержалось еще около трех часов. Кстати, полет на Сейшелы, для того чтобы снять вторую часть клипа, Вика переносить не собирается. Через несколько дней, если верить врачам, она уже сможет самостоятельно ходить. Что за чудеса такие? Люди месяцами с переломами дома лежат, а тут три дня и на Сейшелы…
2. Евгений Кузин вчера навестил своего сына Митю. Женя очень доволен, утверждает, что много узнал о жизни ребенка и гордится тем, что Митя растет очень умным, сообразительным и хитрым.
3. Кристина Лясковец мечется между Олегом Бурхановым, который ее отвергает, и новеньким Тимуром, готовым хоть сейчас начать с ней строить любовь.
4. Стали известны подробности ссоры родителей Глеба и Ольги Жемчуговых. Оказывается, в свое время, когда родители Глеба приехали в гости к родителям Ольги, те плохо их приняли. С тех пор больше не общаются.
5. Участники дома 2 подозревают, что конфликты Жемчуговы затеяли ради победы в конкурсе «Свадьба за миллион». Торжество им надо, чтобы примирить родителей.
6. Ксения Бородина перекрасилась в блондинку.
7. Вчера на поляне была вечеринка. По словам Лизы Шарохи - без «последствий» не обошлось.

Свежие новости с проекта за 05.02.2016


Похожие новости дом 2:

  • Виктория Романец: съёмки клипа Семена начались!

  • Свежие новости с проекта за 03.02.2016

  • Свежие новости с проекта за 02.02.2016

  • Свежие новости с проекта за 29.01.2016

  • Свежие новости с проекта за 09.09.2015






  •