При перелете у Дарьи Пынзарь затерялся багаж


Дарья и Сергей Пынзарь вместе с сыном отправились в путешествие. О своем предстоящем отдыхе они говорили уже давно. Но сегодня Дарья опубликовала первую фотографию, сделанную на острове. Несмотря на то, что она сообщала дату путешествия – второе февраля, куда именно она отправляется всей семьей, не раскрывала.
Сегодня наконец-то Пынзарь сообщила своим поклонникам, что они собираются провести каникулы у океана. Самым подходящим местом для отдыха они посчитали остров Самуй. Однако долгожданное начало каникул было немного подпорчено одним неприятным инцидентом. После приземления в аэропорту они не обнаружили часть своего багажа.
«Мы на месте! Сидим кушаем морепродукты и любуемся вот таким видом! Долетели с приключениями, часть багажа где-то затерялась, надеюсь, что не с концами. В общем, подробно все опишу и расскажу, на самый популярный вопрос - где мы – отвечаю: на Самуи у друзей. Тут невероятно!» - восторженно написала бывшая участница «Дома-2».
Судя по всему, затерявшиеся чемоданы не испортили прекрасного настроения всей семье. Тем более, что Пынзари были рады встречи со своими друзьями.
Надо сказать, что сейчас Дарья Пынзарь ждет второго ребенка. Предположительно сын должен появиться на свет в конце апреля – начале мая. Несмотря на беременность, экс-участница «Дома-2» все же отважилась на долгий перелет. Но как ответственная мама, она заранее проконсультировалась с врачом по поводу того, как долгая дорога может сказаться на здоровье будущего малыша. Медики заверили, что ей ничего не угрожает. Тогда Дарья начала приготовления к путешествию в теплые края и стала собирать все необходимое для отдыха.
Примечательно, что сейчас в Таиланде отдыхает и еще одна бывшая участница проекта «Дом-2» Алена Водонаева. Она вместе с женихом отправилась на каникулы именно в Юго-Восточную Азию. Так же как и Дарья Пынзарь, Водонаева задолго готовилась к путешествию с любимым, примеряя купальники, которые она с удовольствием демонстрировала всем подписчикам в «Инстаграме». Правда, Алена отправилась к океану только вдвоем с возлюбленным. Но Пынзари предпочитают отдыхать всей семьей и стараются всегда брать с собой четырехлетнего сына Артема.

При перелете у Дарьи Пынзарь затерялся багаж


Похожие новости дом 2:

  • Дарья Пынзарь: 7 откровенных ответов на самые щекотливые вопросы

  • Дарья Пынзарь: Привет из Доминиканы!

  • Дарья Пынзарь: «Последний писк моды сегодня – скромность»

  • Дарья Пынзарь: Гобозов изменил Алене?

  • Дарья Пынзарь и Либерж Кпадону SOHO ROOMS 18.09.2014






  •