Свежие новости с проекта за 14.12.2015


Сайт dom2seychelles.ru представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 14.12.2015.

1. На проекте кипят мексиканские страсти! Андрей Черкасов, будучи в отношениях с Романец, переспал с Аней Кручининой. Причем, это не слухи, а подкрепленные доказательствами факты. В то время ребята не были в отношениях и Вика крутила «шуры-муры» с Бурхановым, тем не менее, Черкасова назвали предателем, а Кручинину - разлучницей. В конце всего трехэтажным матом Черкасова была покрыта Король, которая дала подзатыльника Андрею, но позже она попросила у него прощения за той жест, и ребята помирились.
2. После ток-шоу, между Романец, Лясковец, Кручининой и Черкасовым якобы произошла потасовка, однако позже это опровергли.
3. На дом 2 приехала мама Ольги Жемчуговой. Естественно, поднялся вопрос о том, чтобы маму оставить в периметре, но Глеб категорически против. Немного позже Ольга поспела сделать заявление о том, что ее мама в периметре пробудет только три дня.
4. Андрей Черкасов познакомил Эрику Прокопьеву и Сашу Гозиас со своими состоятельными друзьями. Именно от них девушки получали шикарные букеты, а вчера Гозиас вернулась в периметр с дорогим телефоном. Илья Кротков требует вернуть дорогой подарок, ведь подобные презенты не делают «просто так». И это при том, что недавно были опубликованы фотки , где в одной кровати валяются Кротков и Гозя, а ребята подписывали это как воссоединение семьи.
5. В сети снова появились слухи о скором возвращении на проект Никиты Кузнецова.
6. Глеб и Ольга Жемчугова будут принимать участие в конкурсе «Свадьба за миллион» под номером 7. Мама Оли будет помогать Глебу, шить свадебное платье.
7. Саша Задойнов и Элина Камирен будут выступать под номером 2.
8. Эрику Прокопьеву выгнали с проекта на рокировке. Вместо нее взяли двух новеньких участниц. Одна – подружка Нади Ермаковой, творческая и умная, а вторая – фантастически красивая, немного чем то смахивает на Лисову.
9. Специально для тех, кто любит «проходиться по внешности» Кристина Лясковец снова решила сделать на волосах эффект отросших корней… Чего не сделаешь ради пиара… Пусть даже «черного»…

Свежие новости с проекта за 14.12.2015


Похожие новости дом 2:

  • Новости и темы съемок ток-шоу 13.12.2015

  • Свежие новости с проекта за 13.12.2015

  • Свежие новости с проекта за 12.12.2015

  • Свежие новости с проекта за 21.10.2015

  • Свежие новости с проекта за 21.09.2015






  •