Новости и темы съемок ток-шоу 13.12.2015


1. Кручинина с компроматом на Черкасова.
Оказывается, Черкасов переспал с Аней, будучи в отношениях с Романец, когда они были в ссоре. (Романец тогда же "крутила" с Бурхановым.) Об этом Аня и уведомила Вику, переслав ей недавно фото и видео с компроматом. Но ситуация повернулась не так, как планировала Кручинина - ребята пожалели Вику, а осудили Кручинину. Черкасов же сказал, что это не измена, они в тот момент не были парой.
2. Кротков и Гозиас.
Саша Гозиас с очередной гулянки вернулась с цветами и новым дорогим мобильным телефоном. Оказывается, Андрей Черкасов познакомил Гозиас и Эрику со своими обеспеченными друзьями. Кротков считает, что просто так такие подарки не делают, и требует, чтобы Гозиас вернула телефон. Ребята думают, что Гозиас пора за ворота, а Кротков скорее всего воссоединится на Сейшелах с Машей Бухун.
3. Глеб и Оля Жемчуговы.
На проект приехала мама Оли. Глеб против вмешательства родителей в жизнь молодой семьи и считает, что мамам не место на проекте. Мама приехала на три дня, а как оно получится, увидим)
P.S.: Черкасов поссорился со всеми своими бывшими девушками - Романец, Кручининой и Лясковец. В перерыве между съемками произошла драка. Черкасов, как истинный офицер, пригрозил "вломить" Романец, когда она подняла вопрос о его сводничестве. Перепало и ей, и находившейся рядом Лясковец.

Новости и темы съемок ток-шоу 13.12.2015


Похожие новости дом 2:

  • Темы съемок ток-шоу 29.11.2015

  • Свежие новости с проекта за 22.09.2015

  • Дом 2 Город любви за 04.02.2015

  • Черкасов расстался с Романец и Вика заселилась с Бурхановым

  • Черкасов и Романец серьезно поругались






  •