Свежие новости с проекта за 13.12.2015


Сайт dom2seychelles.ru представляет вам свежие новости с проекта дом 2 за 13.12.2015.

1. Вчера на Поляне был женский приход. Одна из новеньких - подружка Нади Ермаковой. У обеих интересные истории. Обе девочки остались на Проекте. Одна девушка - Надя, "а ля Земфира", по словам Ермаковой. Творческая, глубокая, умная, не похожая на всех силиконовых девушек. Вторая девушка - "бомбическая" Лена. Фигуристая и очень сексуальная.
2. Эрика Прокопьева покинула Проект на Рокировке.
3. Саша Гозиас этой ночью зажигала за Периметром с ушедшей Эрикой.
4. Вчера Руслана Мишина оскорбила Надю Хромову, потом хлопнула дверью перед её носом. И тут же была повержена соперницей и отправлена в нокаут.
5. Прошлой ночью Олег Бурханов весело проводил время в одном из клубов в компании бывших участников. А ещё Олег зажигал с некой дамой в возрасте. По словам Камы, слившей инфу, Олег был оооочень пьян. Где три девушки, которых ведущие ему разрешили привести для выбора пока не понятно. Также ну совсем не понятно зачем сегодня на съёмки ток-шоу придёт его бывшая, Настя Киушкина.
6. Первый этап конкурса "Свадьба за миллион": парни создают своими руками свадебные платья. По утверждению Кати Король, Чуев рвал глотку и орал, что больше 30000 не потратит на платье для своей женщины, а Венц вообще готов удавиться от жадности! Один Черкасов тихо сидит в светёлке и молча шьёт платишко.
7. Андрей Черкасов утверждает, что орёт он в эфирах не со зла. Его волнует, человеческая глупость. И если хоть до одного достучится и то хорошо. Именно потому, что он не старается делать только то, чтобы нравиться, он и не скрывает свое истинное Я.

Свежие новости с проекта за 13.12.2015


Похожие новости дом 2:

  • Екатерина Король: Стартовал конкурс "Свадьба за миллион"

  • Свежие новости с проекта за 12.12.2015

  • Свежие новости с проекта за 04.12.2015

  • Свежие новости с проекта за 12.10.2015

  • Свежие новости с проекта за 04.10.2015






  •