Мужской приход 11.12.15 – Славон и Митя


На женском голосовании проект пришлось покинуть Диане, королеве красоты Вьетнама, а сегодня на поляну пожаловали новенькие, с цветами, песнями и плясками.
«Человек-усы», зовут Славон, 24 года. Пришел спасать Руслану Мишину от Николая Должанского. Год отсутствовал в России «сёрфил» в Таиланде и на Бали. На проект примчался из самого центра непонятно чего, город Сертолово. Русю знает, познакомился с ней полгода назад в интернете, но никогда не виделись лично. Некоторое время они общались, но потом Руслана ушла на дом 2, и когда Славон увидел ее в телевизоре, решил прийти на проект и отбить Русю у Должанского. Лиза Шароха на лобном запала на слегка неадекватного парня, увидев в нем Барановского, и предложила зажечь в танце. Танцевали не зря, в реальном времени, Лиза и Слава не только пара, но еще и претендуют на свадебный миллион.
Митя из Томска, по мнению Кадони похож на Руднева, правда, такое сравнение новенького очень оскорбило. 29 лет, занимается бизнесом в медицинской сфере - соучредитель в частной клинике. Хобби – хип-хоп. Пришел к искренней и достойной Кате Король, которую все гнобят. С Катей переписывались в соцсетях. Она звала его на проект и обещала любить до безумия. Прямо на лобном Митя сцепился в словестной перепалке с Игорем Трегубенко, Венцеславом, Яббаровым и Чуевым. В общем, достойная партия Король – ругаться готов со всеми по поводу и без. Невероятный поступок ради женщины – купил автомобиль за 650 000. Женат не был, детей нет, но готов принять ребенка Кати Король. В реальном времени, Катя Король обозвала его аферистом, и строить с ним ничего не хочет.
Как вам приход?

Автор: Шпилька

Мужской приход 11.12.15 – Славон и Митя


Похожие новости дом 2:

  • Екатерина Король: Я свободна!

  • Свежие новости с проекта за 07.12.2015

  • Тот самый Митя, который пришел к Кате Король

  • Екатерина Король ждет очередного мужчину

  • Катя Король покинула проект






  •